灰太沃夫 发表于 2020-5-26 18:00:19

[Windows]【自行打包】数据擦除工具 DoYourData.Super.Eraser.6.2 PJ版【18.8M蓝奏云】永久有效,失效不补

数据擦除永久安全地删除文件是怎么回事呢?数据擦除相信大家都很熟悉,但是数据擦除永久安全地删除文件是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
  数据擦除永久安全地删除文件,其实就是一旦删除,它将永久丢失,无法通过任何数据恢复软件或手动服务恢复,大家可能会很惊讶数据擦除怎么会永久安全地删除文件呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
  这就是关于数据擦除永久安全地删除文件的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!{:3_52:}

DoYourData Super Eraser是一款能够永久安全地删除文件/文件夹,擦除硬盘驱动器分区或存储介质设备并擦除可用磁盘空间。可永久删除来自PC,硬盘驱动器,RAID,服务器,USB驱动器,存储卡,数码相机,SD卡,外部硬盘驱动器的数据。一旦删除,它将永久丢失,无法通过任何数据恢复软件或手动服务恢复。
所以,有些东西要删除就要干干净净的!你懂的。
       具体使用教程还请自行摸索或求助度娘。

cumhua 发表于 2020-5-26 21:55:12

很棒的软件

a1609502431 发表于 2020-5-27 14:31:01

一开口就是老小编了

等红杏 发表于 2020-5-28 09:25:18

对于数据的清除要小心

我是最美村花 发表于 2020-5-29 11:11:27

数据清楚

不浪不时尚 发表于 2020-5-29 12:00:21

这个好像有点意思~

cumhua 发表于 2020-6-1 20:15:43

很棒的软件

iii、shenme 发表于 2020-6-15 11:11:54

这种软件挺好

我是最美村花 发表于 2020-6-16 10:13:23

数据清楚

nidedan 发表于 2020-6-16 20:25:17

数据的清除要小心
页: [1] 2
查看完整版本: [Windows]【自行打包】数据擦除工具 DoYourData.Super.Eraser.6.2 PJ版【18.8M蓝奏云】永久有效,失效不补