卡通书包 发表于 2020-5-30 19:00:50

[Windows] Topaz Video Enhance AI 1.2.1视频画质增强1.46G(百度盘)

论坛有人发了1.2.0,这次更新到1.2.1。

安装版破解步骤:
-安装程序。先不要运行!!(注意安装目录不要有中文)
-复制Crack里面的文件替换软件安装目录的文件。
-准备处理文件的时候会弹出登录窗口,直接单击“确定”按钮,或使用你注册的电子邮件/密钥登录以处理输出。
-测试了几个视频输出没有问题。

实测在320P-560P之间的老视频中能发挥出惊人的效果,720P之后原视频越清晰,处理速度越慢,效果越不明显。当然可能是我没跑8K的缘故。
显卡越高越好,我2060的卡把一个58分钟480P的视频跑到2K分辨率,总共耗时25个小时。供参考。CPU就别去跑了,浪费时间。
B站就简单的使用教程,软件未汉化,但是本身UI非常简单,学习成本极低,摸索下就能用了。
大家可以拿去让老视频焕发第二春。

存草遇春风 发表于 2020-5-31 07:30:15

显卡越高越好:D:D:D

村花最靓的仔 发表于 2020-5-31 10:16:16

我的四路泰坦可以发挥作用了:)

铅球变铁饼 发表于 2020-5-31 10:54:44

我的笔记本岂不是要爆炸

QQZR 发表于 2020-6-1 12:55:03

笔记本爆炸、

cumhua 发表于 2020-6-1 20:07:19

显卡越高越好

太阳在哪里 发表于 2020-6-1 22:18:50

羡慕,最好有个对比图,我的显卡辣鸡,不敢下啊

我是最美村花 发表于 2020-6-2 11:53:11

效果咋样

索马里希 发表于 2020-6-3 00:29:40

我用1080ti试试

你是我 发表于 2020-6-3 22:48:24

效果咋样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Windows] Topaz Video Enhance AI 1.2.1视频画质增强1.46G(百度盘)