gdrgd 发表于 2020-6-1 18:17:47

【Windows】【自行打包】 闪电下载PC版 v1.3.4 支持BT/磁力/电驴完美替代迅雷工具【19.58MB】【百度云】

闪电下载,支持磁力、种子、电驴、迅雷的万能下载神器,支持边下边播。1 `+ j- j* `# h: n7 k0 ]5 \. N
1、支持磁力种子电驴迅雷链接边下边播;
2、视频播放支持投屏、倍速播放;
3、简介干净,不限速可下载MG资源。迅雷里下载不了的,这里可能也下载不了,并没有一一测试永久链接,失效可补

欧巴baquan 发表于 2020-6-1 20:35:35

第一张截图右上角都写了,购买会员才有高速,我都用迅雷了,有毛病我还换一个同样要钱,同样有些资源下不了的软件?

QAEWR 发表于 2020-6-1 20:41:27

亲测高速高达每秒0kb稳定3分钟

gdrgd 发表于 2020-6-1 22:04:29

欧巴baquan 发表于 2020-6-1 20:35
第一张截图右上角都写了,购买会员才有高速,我都用迅雷了,有毛病我还换一个同样要钱,同样有些资源下不了 ...

非会员也可以高速,只是限制次数,有些资源下载不了也很正常,毕竟有些种子过段时间就会挂掉

gdrgd 发表于 2020-6-1 22:06:42

QAEWR 发表于 2020-6-1 20:41
亲测高速高达每秒0kb稳定3分钟

这种没速度的就是种子挂了,你用其他的软件下也是没速度的,这款软件还是有点用处的

我是最美村花 发表于 2020-6-2 11:44:05

gdrgd 发表于 2020-6-1 22:06
这种没速度的就是种子挂了,你用其他的软件下也是没速度的,这款软件还是有点用处的 ...

JIUWUSS 发表于 2020-6-3 09:20:40

下载好了,试试看

渔夫1 发表于 2020-6-4 09:02:47

欧巴baquan 发表于 2020-6-1 20:35
第一张截图右上角都写了,购买会员才有高速,我都用迅雷了,有毛病我还换一个同样要钱,同样有些资源下不了 ...

正解!一样菜为啥要用你

还可以吧 发表于 2020-6-4 23:35:15

所以到底好不好用?纠结买不买

还可以吧 发表于 2020-6-8 00:01:24

买了看看吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Windows】【自行打包】 闪电下载PC版 v1.3.4 支持BT/磁力/电驴完美替代迅雷工具【19.58MB】【百度云】