柳醒 发表于 2020-6-25 13:18:15

新人首帖,自截图整理,从别的网站看到的百度网盘高速下载(PC端),亲测有效,(油猴+IDM)[附件:百度网盘13M]

附件:度盘,13.9M,永久有效,这个应该不会失效,如失效看到了会补。
这个是PC端的。
1.需要双核浏览器或者谷歌浏览器(我用的第一个,别的浏览器行不行我也没试过)
2.下载插件(我会放在下面)
3.安装插件,点NEXT就行,第三张图有个勾选记得点一下。
3-1.设置插件的语言(我的已经设置好了,顺序没有变,按图设置就可以)
4.打开浏览器,选择插件或扩展程序界面,桌面有个IDM图标,拖动到浏览器插件界面,安装。
5.打开下载的插件文件夹,选择Tampermonkey_v4.8.41.crx(这个是油猴),拖动到浏览器插件界面,安装。
6.进入浏览器插件界面,启动IDM和油猴。
7.重启浏览器,进入网页版的百度网盘。
8.勾选文件,然后生成链接。
9.右键点击生成的链接,选择IDM下载
10.下载速度大概在1M-2M(如果你们网速快,还能更快)
最后:如果下载时提示无权限,生成完链接请选择接口下载(不要选择官方链接),如果还不行最后一张图,将ID250528改成778750
最最后,纯手打,插件2个金币希望可以支持一下。

青色的星 发表于 2020-7-1 15:01:56

用不到支持一下

147147 发表于 2020-7-2 06:48:06

高速下载浏览器

iii、shenme 发表于 2020-7-2 16:03:25

各种牛逼软件一起

我是最美村花 发表于 2020-7-3 09:38:36

突破度娘的限制了吗

小白花 发表于 2020-7-4 16:16:03

无比复杂啊 打神!

柠檬呀 发表于 2020-7-4 18:43:15

先试试有没有有用

洛洛子 发表于 2020-7-4 19:03:10

百度云那个网页不能生成链接啊

小师妹 发表于 2020-7-6 16:15:20

高速下载浏览器

147147 发表于 2020-7-7 10:45:40

从别的网站
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人首帖,自截图整理,从别的网站看到的百度网盘高速下载(PC端),亲测有效,(油猴+IDM)[附件:百度网盘13M]