freds 发表于 2020-7-10 19:34:38

【自行打包】【度盘,62.4mb】[Windows] 超越 迅雷的 黑科技下载器

一个可以在线观看 且可下载(超越迅雷)还可以在线观看呦
跑满你的网速,贼厉害了!

这个还要注册一下,10分钟邮箱你懂的:lol,随便注册啊

经过反应有问题注册不了了,我把我注册的一个账号分享出来
fredhk
a111111
有效的!!!

我拿村花论坛随便一个磁力试一试(下图),竟然 可以在线播放,不行了这我身体……

我用之前在论坛发的无广告版 迅雷精简版(可以看看我之前的帖子)下载也速度老爽了:lol

关于敏感问题,只要不是很封杀的,都不会太限速滴,可以试一试还有提取码问题,购买后可见,都是有记录的
(资源下载速度还是跟资源本身的热度有关的)

充钱问题,大家随意吧,还是都多多支持一下吧(这种软件虽多,但都不怎么精)。这里面还有云功能哦!

这个应用好像要下架了,能嫖一天是一天
(网络搜罗的资源,下载需谨慎,怕病毒怕出现问题就不要下载,若下载,视为承认此条款。出现任何问题概不负责)

freds 发表于 2020-7-10 23:16:10

我点顶顶他

freds 发表于 2020-7-11 12:06:22

我曹牛逼

嫖到失联 发表于 2020-7-11 12:25:53

不开放注册,这软件是不是废了?

tom12345 发表于 2020-7-11 13:30:33

特朗普发的啊

freds 发表于 2020-7-11 17:56:18

看清楚帖子,账号问题,已发送

Yolo 发表于 2020-7-12 08:06:46

看看是不是黑科技。

酷狗西里 发表于 2020-7-12 09:26:05

没开放注册,怎么用啊

freds 发表于 2020-7-12 10:42:54

酷狗西里 发表于 2020-7-12 09:26
没开放注册,怎么用啊

我给帐号了

xhaoqiansun 发表于 2020-7-12 11:37:40

川建国同志推荐。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自行打包】【度盘,62.4mb】[Windows] 超越 迅雷的 黑科技下载器