熊丸子 发表于 2019-8-21 16:20:04

【重磅福利】私藏150位欧美模特高清套图合集【1.18G】【百度盘】

私藏150位欧美模特高清套图合集本资源在其他论坛发过,是分专辑发布的,现在整理完,索性在村花把合集放出来。不缺下载币,多了也不能当钱花,定价高是因为做这个合集的收集过程、打包、做预览图很辛苦,喜欢就下,不喜欢就一边凉快去。嫌贵就绕道,你穷怪我咯!不求不懂打包这么复杂资源的人理解。
这个资源包含什么?共5个文件夹,前4个都是30位模特每人1套,平均每套有15张以上图片,第5个不同,平均每位3套以上,其中有两个模特前面专辑发过,后面有新的,并且在第5个问价夹多加了3位,算填补重复位。

是不是美女?我认为都是美女,如果不够美也是摄影美感比较好的,至于我的审美看预览图吧(点击看大图)。

这么贵,网上还哪里能找到这个资源?欧美套图很多都不能在bt下载,本人手工搜集图片制作,各大片商的图都有,某魔论坛首发,村花同步,禁止盗用资源转帖,发现转帖立即投诉。一张一张图片存的,不是简单的转卖资源,而且是好多个网站筛选的高颜值模特,一天未必能收集到30套,而且有瓶颈,资源得来不易,请尊重一下哦!
这么小的容量还是高清?图片质量有高清、2K、4K区别,高清就是能看清不模糊。有些搞不到4K资源,有4K资源也被我压缩了删减了,不然一套就200、300MB,里面大量相似照片,太占硬盘。

回帖送【完具少女】、【高颜值姐妹花双人秀】、【乔治小姐姐】资源。**** Hidden Message *****

熊丸子 发表于 2019-8-21 17:29:58

如果觉得资源好,就是太贵,那没毛病,不过我觉得是你做惯了伸手党,不如发帖分享资源试试看

走你~ 发表于 2019-8-21 17:31:15

支持楼主

荒野 发表于 2019-8-21 17:34:17

我刚下王动图112张1.76g,我感觉你这应该不是原图吧

苏泊尔 发表于 2019-8-21 17:48:08

厉害了我的哥

akaige0007 发表于 2019-8-21 17:52:40

看看吧。。。。。。

阿西吧噜噜噜 发表于 2019-8-21 19:02:36

这个售价有点猛,先收藏

rbboy 发表于 2019-8-21 20:54:33

我刚下王动图112张1.76g,我感觉你这应该不是原图吧

玛俐 发表于 2019-8-21 20:59:56

刺。刺。刺。刺激

迷失失失 发表于 2019-8-21 21:00:56

谢谢分享就是太贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重磅福利】私藏150位欧美模特高清套图合集【1.18G】【百度盘】