芒果~ 发表于 2020-10-27 14:03:28

[windows]全面解锁网易云音乐PC端【9.7M/蓝奏云】

此款软件,可支持Windows以及苹果电脑系统,小妹以Windows为例,来看看使用方法。
      下载软件后,解压,我们双击“解锁网易云音乐小工具”,如果杀毒软件报错,直接忽略。如果直接被杀掉,只能把360关了再安装。
在打开的页面中,默认已经是选中“Windows客户端模式”,点击下面的“启用”按钮。
然后不用理它,直接打开你电脑端已安装好的网亦音乐,点设置设置好后,一定要关了网易音乐,再重启才会生效。
      我们来看看效果:安装前是灰色的。安装后,不再为灰色,歌曲全部能正常播放。
大家可以试试,链接永久有效

木子水心 发表于 2020-10-27 15:03:21

怎么重启网易云之后 就连不上网了

微笑先生 发表于 2020-10-27 15:24:08

手机能用吗

芒果~ 发表于 2020-10-27 15:45:07

木子水心 发表于 2020-10-27 15:03
怎么重启网易云之后 就连不上网了

改好代理信息,再把工具开始 然后点一下网易音乐修改代理那里有个测试,测试可以用然后按确定重启

芒果~ 发表于 2020-10-27 15:57:11

微笑先生 发表于 2020-10-27 15:24
手机能用吗

手机版的没找到有,这个是电脑版的

木子水心 发表于 2020-10-27 16:18:24

芒果~ 发表于 2020-10-27 15:45
改好代理信息,再把工具开始 然后点一下网易音乐修改代理那里有个测试,测试可以用然后按确定重启...

测试显示代理不可用

芒果~ 发表于 2020-10-27 16:25:09

木子水心 发表于 2020-10-27 16:18
测试显示代理不可用

工具启动了吗?我开始的时候也是不可以 把工具停止了 再开始

哦豁完蛋 发表于 2020-10-27 22:51:41

可以,还是挺有用的

卢森 发表于 2020-10-28 09:51:52

解锁完能下VIP音乐吗

芒果~ 发表于 2020-10-28 09:53:57

卢森 发表于 2020-10-28 09:51
解锁完能下VIP音乐吗

下载音乐没测试过 但是能在线听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [windows]全面解锁网易云音乐PC端【9.7M/蓝奏云】