sfed01 发表于 2019-6-11 18:26:32

一文解答所有问题(萌新必看!)

为了让新村民避免不必要的纠结与麻烦,在此我为大家全方面解惑。
一、论坛统一解压密码:cunhua
二、解压损坏请尝试多个不同类型的解压器进行解压。
三、种子链接下载进度为零或下到一部分下不动。可以挂着,基本早上会爆发秒掉。
四、你如果分享度盘资源,SVIP加提取码仍然不够保险怎么办?对资源打包再加一层本站统一解压密码。
五、度盘资源切勿网盘在线解压,请下载到电脑硬盘解压。
六、本站资源免费无套路,所以发资源的你不要搞其它网盘必须VIP才能下载的套路。
七、请不要单一的回帖666。分享大佬会懵逼的:你说我哪方面6。
以上全都弄明白的你,是否觉得自己高大上。恭喜你,已经成为一名合格的村民啦。

草上飞飞 发表于 2019-6-12 17:32:57

请问很多直播的视频下载后用什么软件播放?

sfed01 发表于 2019-6-12 17:35:00

love110112 发表于 2019-6-12 17:32
请问很多直播的视频下载后用什么软件播放?

暴风影音。开左眼,更清晰。

liuguang 发表于 2019-6-13 18:48:25

请问大佬们,php 文件打开后,哪个是下载地址啊?懵逼中

sfed01 发表于 2019-6-13 18:51:31

liuguang 发表于 2019-6-13 18:48
请问大佬们,php 文件打开后,哪个是下载地址啊?懵逼中
链接点击得到种子,拖到迅雷里面下载。

清晨的一缕阳光 发表于 2019-6-15 12:47:14

请问大佬怎么发片子~我想在论坛发片子

sfed01 发表于 2019-6-15 14:59:47

hcl221 发表于 2019-6-15 12:47
请问大佬怎么发片子~我想在论坛发片子
不好意思,午觉刚睡醒。
可以选择度盘SVIP将资源压缩加密,给度盘链接和提取码。记得压缩文件加一层本站统一密码-(你可以将度盘链接和提取密码放在TXT文件里面。如出售:明码标价)。
种子文件的话直接将链接地址发出来即可-(如果出售:你可以选择付费看到隐藏内容)。

dx1234567 发表于 2019-6-15 15:43:14

sfed01 发表于 2019-6-12 17:35
暴风影音。开左眼,更清晰。

下载了,放不了???

sfed01 发表于 2019-6-15 16:01:01

dx1234567 发表于 2019-6-15 15:43
下载了,放不了???

以下解压方面个人建议。
PC端:360压缩,Winrar
安卓端:ZArchiver
系统问题请用:6789压缩
关于解压器还有:
快压
速压
万能压缩
布丁压缩
极速压缩

零点夜话 发表于 2019-6-18 11:29:35

2019年6月18日 11:29:38签到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一文解答所有问题(萌新必看!)