害羞先生 发表于 2021-11-17 16:44:27

【自行打包】P站逆天身材夸张胸腰臀比拉丁洋马Crystal Lust [93V37.5G 百度云]

【流量警告:贴内大量图和gif】【流量警告:贴内大量图和gif】【流量警告:贴内大量图和gif】      这么快更新纯粹因为有几位hxd同时邀请我扒一个up主的资源,甚至不惜出资,我看着资源挺吸引,xdm也热情,社畜的我就先插更一期。同时打波广告,提前预告一波,接下来会有一个140GB的资源已经下载好,第一期基本工作已经完成,是我一个非常非常喜欢肛铁侠的up主,玩的不花,但是胜在真实,敬请期待。

按照我的传统格式,先来介绍一下这个非常火非常火的up主,排名达到了 rank 8,为什么能到这么前?给你几张图你就明白了。

看点呢是很明显对吧,这硕大的臀部,傲人的双峰,相比之下显得格外纤细的腰部,我看到之前村里或者hxd都说这是坦克,我不是特别的同意,因为这是人种优势所带来的身材比例,虽然不太明显,但在视频中其实能若隐若现的看到妹纸是有一点点腹部肌肉线条的,看看细心的你们能不能发现,况且有这样夸张的胸腰臀比例,再胖一点点也是非常非常性感诱人的,胸部和臀部都可以甩起来,那质感、那观感,真的是是盛宴,看到这样的你能觉得不诱惑?(当然有些觉得真的坦克真的受不了我能理解)。
截了一张算比较明显的腹部线条不知道你们看不看得出来。
给你们感受一下   一开始我会觉得那么挺的车灯是假的,但是看了下抓起来的镜头却非常软,对于之前说喜欢挺一点的xdm来说是有口福了。在视频中基本是以甩臀作为主调的,这臀的深度即使不插进bb里也可以做到足够的压迫感,因此也诞生了新的玩法,加上妹纸也容易起白浆,显得更加诱惑了。B在外面看起来可能颜色会深一点点,但是里面还是粉粉的,真不愧是种族优势。

看起来还是挺软的对吧
新玩法,有做gif看彩蛋

另外一个看点就是服装,塑衣、丝袜、情趣内衣、旧衣裁剪变成情趣套装、旗袍、连衣裙等等等等,每一部的服装都不一样,但是都非常非常非常非常显现身材,根本上就盖不住的,怎么穿都非常色情诱惑。场景基本是室内,仅有一次在泳池里面。口交镜头不多,深喉也少,偶有足交成分,非常可惜的是就一小段的乳交而已。接着男主会经常插的时候会把手指插入菊花,但是P站里没有肛交的视频,不知是没有尝试还是只是没放到这里来,或许OF上有。

各类服装太多了自己去看
      镜头方面,基本光线充足,偶尔会因为那臀挡住一丢丢光线但是无妨。单独镜头,基本由手持机位或者整体机位切换,体位由于这逆天的身材会有受限。
      可能会引起xdm不满意的地方呢…大家都异常担心露脸问题,这个比较复杂,简单的说就是有露,但是不完全露,拍摄时会尽量是不露脸的角度,有些基本会露的就会带口罩,或者想办法遮住,但是却有些视频会透过类似抖音的头像图案来遮挡,而有些不小心露了也没剪辑掉,大概这个情况吧,因此你想看到脸张什么样是可以的,但是做的时候看到脸就很少很少,如果你不知道我在说什么,不用急,下面有图你就懂我在说什么了!在这里说一下幸好男主还有有点长度的,但是时间却比较的短,不知道是个人原因还是其他做的部分被剪掉了,但是换来的是大部分会射两次。内射的不多,大多都是射在臀上的。视频时间最长23min,最短1.5min,平均12min左右,但是数量来凑吧…而且看多了容易视觉疲劳hhhhh

这个合集还是依旧我个人从P站一个一个下,真的能下1080的就下1080,不行的就720。
      预览图依旧也是我一张一张从视频中截图,模糊是正常的,将就理解…已经截的比较清晰的了。
      百度云永效,失效看情况补~所以各位vip大佬不要在线解压了,我知道会有hxd会把我帖子分享出去,请帮忙说一句打包不易,不要在线解压。谢谢。。。

预览图虽然已经很多了,但是仍然有很多……希望版主不要生我气:
常规身材图:应该已经不需要了吧…
常规特写图:

常规内摄图:

其他:

打包证明:

按照惯例,下面就是彩蛋,dddd(坏笑)...依旧非常非常非常非常的多,看着流量来吧…:
**** Hidden Message *****

雉今雉今 发表于 2021-11-17 17:04:07

超级棒的感觉

i008080 发表于 2021-11-17 17:07:56

好恶心,,,

岁月 如歌332 发表于 2021-11-17 17:09:30

超级棒的感觉

世道多变 发表于 2021-11-17 17:12:11

P站逆天身材夸张胸腰臀比拉丁

看村花上妹妹 发表于 2021-11-17 17:13:21

看看菜单

yixi 发表于 2021-11-17 17:14:15

这个我下载过,挺特别的

亦先韩 发表于 2021-11-17 17:14:52

大到这么违和,已经失去美感了

别叫我爸爸 发表于 2021-11-17 17:15:00

这个合集不错,先下为敬

漂荡 发表于 2021-11-17 17:15:43

身材夸张
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自行打包】P站逆天身材夸张胸腰臀比拉丁洋马Crystal Lust [93V37.5G 百度云]