缅甸刘德华 发表于 2021-12-5 18:18:44

【链接已失效勿买】臀控足控丝袜控福音 大股丝袜道具打桩 皱褶上下抽动 P站自找资源【38V 9.81G 百度云】

分享一下自己P站找到的资源,特别喜欢这种大屁股打桩的视频,而且还穿着各式各样的丝袜,国内这种风格视频太少了。视频都是大尺度放心看,丝袜美腿和若隐若现的丝袜足底(丝袜有很多款式,还有一些过膝丝袜、过膝棉袜、小腿袜)加上肥美多汁白白嫩嫩的bao鱼搭配上两颗闪耀的大车灯,我只能说YYDS 绝绝子 好看到翘JIOJIO下面传了几张动态图,本来发个十几二十张GIF的,结果截图慢上传更慢,就发了六七张随便看看吧,老哥们是否符合你们胃口。先上传个10G,反响好我再多发点。
新人第一次发帖看着首页的优秀帖还有教学帖发得,瞎J8搞了半天才弄好,上传不易请勿在线解压。
资源永久有效,失效了随缘补吧。
我看有的帖子可以向管理提高点金币售价,资源还行加上搞了半天我想要个15金币。12.07补链,七天有效,失效了随缘补,上传不易请勿在线解压。资源补完又被搞炸了,压缩包已经删除,不再重新找视频打包上传,想要的去求资源区找下的了发一个,缺金币的去申请退币,可以的话管理帮我屏蔽了这贴。

致珂 发表于 2021-12-5 20:10:02

足控丝袜

江雨落 发表于 2021-12-5 20:20:00

足控丝袜

猪头小队长 发表于 2021-12-5 20:27:38

哪里有足

ppddt121 发表于 2021-12-5 20:39:39

留个记号,升级后来

q9w6999 发表于 2021-12-5 20:43:35

好多 感谢lz

dies 发表于 2021-12-5 20:47:59

玩具越大越好啊

30年后满目苍凉 发表于 2021-12-5 20:51:48

不错不错 看起来nice

oajioq 发表于 2021-12-5 20:53:56

不错,很精彩!

随缘123 发表于 2021-12-5 20:58:02

不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【链接已失效勿买】臀控足控丝袜控福音 大股丝袜道具打桩 皱褶上下抽动 P站自找资源【38V 9.81G 百度云】