钢铁之星 发表于 2021-12-27 13:52:57

【hannahowo】1G【度盘永久随机补】

[*]很长时间没发欧美区了,最近一直在搞3D同人。
[*]我看到一堆人在求这个资源,反正也不大,就顺手发一下。
[*]24个视频611M,完全去重,并排序重命名,方便查找。
[*]816张图片333M,基本去重。
[*]

[*]这小妞的视频,大部分都没什么意思,也就是意思意思。
[*]也就那么一两个,还挺有意思。但就那么一点,实在没什么意思。
[*]看她的视频,主要就是看个意思,不过整体看下来,还确实有点意思。
[*]明白我的意思吗。
[*]如果喜欢,别忘了按一下【顶】。
[*]这个点赞的位置,是真的很难让人想起来。
[*]

[*]再警告一次:
[*]【乱回复】的,【狗屁不通】的。把我惹毛了,直接拉黑。
[*]这些家伙白嫖就白嫖,连一句谢谢都不说,就算了。
[*]还发一些【狗屁不通】的回复,让人看着都不舒服。
[*]我没有要求,任何人感谢我。只是要求对于分享者,最基本的尊重。
[*]

[*]如果实在想不出来。
[*]【谢谢楼主】【谢谢分享】【好资源,收藏了】【不知道楼主,还有多少资源】
[*]【白嫖好耶】【希望论坛越来越好】【支持分享,鼓励分享】【牛逼】
[*]完整的复制一个,正常的回复,粘贴上念的通就行。
[*]只要看着不碍眼就行,正常人怎么回复的,不知道吗。
[*]不愿意回复,我也不强迫,用币买就完了。5个币都没有,那就回复白嫖呗。
[*]为啥我要这样搞?保存下载上万,回复不到100。你想想这,我什么心情。
[*]

[*]以前的账号是【钢铁之心】,由于未知原因无法登录。就换了个账号继续分享。
[*]除了这个账号的第一个帖子,急需金币,设为15币。
[*]从我第一个帖子开始,就一直是低价,甚至长期免费。以前还打击,高价和水贴。
[*]没币可以白嫖,我以前也是新人。
[*]水回复,我的容忍度也很高,很少拉黑别人。但是最近真的是太过分了。
[*]

[*]我让他们免费下载,不要金币,也不求感谢,我只想让帖子有点热度,这过分吗。
[*]没有谢谢就算了,连一个像样的回复,都不愿意留下,复制粘贴都没有一个整句。
[*]还用一堆【狗屁不通】的回复,把评论区弄得乌烟瘴气。
[*]

[*]我脾气再好也忍不了,我不管新人还是村长,乱回复直接拉黑。
[*]这次我就不设置【回复免费下载】了,我看看有多少人回复。
[*]

腿缝中求生 发表于 2021-12-27 14:34:33

感谢楼主发的福利 这个资源我喜欢女同和舔自己脚的我下载好就去冲了再次感谢

snowjia 发表于 2021-12-27 14:40:08

支持分享,鼓励分享

hfbank 发表于 2021-12-27 14:42:02

不冲资源,就冲楼主对回复的表达,表示一个顶

大力哥 发表于 2021-12-27 14:59:22

有这样的女忧简直是一生幸福啊

阿土伯 发表于 2021-12-27 15:04:52

哈哈 ,楼主辛苦。我喜欢幽默的人,不下载资源只为回复意思意思。:lol

xiaorenwu 发表于 2021-12-27 15:21:28

给你点个赞

嗜欲 发表于 2021-12-27 15:24:05

好资源,收藏了

猛汉bro 发表于 2021-12-27 15:40:30

楼主好人,一胎生108个

深辰 发表于 2021-12-27 15:42:34

冲楼主对回复的表达,表示一个顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【hannahowo】1G【度盘永久随机补】