吖自行车 发表于 2022-2-9 15:08:55

R18中文音声 – 狐姬的足交闯关游戏【百度云148MB】

作品介绍:
这是【CV狐姬】的一个绝对无敌社保的ASMR中文音声新作合集。
一共分为十集,有好几个不同的社保声线,满足各位不同的喜好需求~
至于内容~如标题预览所见,超级无敌,基本上没有人能坚持完十部…
总的来说,全程中文CV语音,非常非常的社保!
简直就是居家旅行,脱裤炉管的必备良药~!!我搜了一下论坛里没有这个,我这个算是首发,所以贵一点,双层压缩,永久有效,看情况补。http://fslacg.oss-cn-hongkong.aliyuncs.com/2021/09/d08ea75950ba3c4d9a0c346416c1900f.jpg

吖自行车 发表于 2022-2-19 18:49:17

我上传完把原件删了,等其他人发帖吧

吖自行车 发表于 2022-2-19 18:54:18

吖自行车 发表于 2022-2-19 18:49
我上传完把原件删了,等其他人发帖吧

麻烦管理弄一下已失效,我自己弄的话显示有不良信息无法保存

gbmz520 发表于 2022-2-10 23:36:38

我记得狐姬的声线很不错的,下来听听

xdm666666 发表于 2022-2-10 23:58:01

试试水吧

hu10293847561 发表于 2022-2-11 00:17:17

林间的野狼 发表于 2022-2-11 03:45:46

试试水吧

2123we213 发表于 2022-2-11 16:59:18

这个老资源了。。。。

吖自行车 发表于 2022-2-11 17:06:38

2123we213 发表于 2022-2-11 16:59
这个老资源了。。。。

是老资源了,那个作品介绍是我从别的地方复制过来的,我自己想不出来那么多文字,不过站内我搜了一下确实没有,算是查缺补漏了吧:L

嘻哈小子 发表于 2022-2-12 22:18:27

熊吉 发表于 2022-2-12 23:07:20

贼老的资源了吧,站里可能没有单独的,合集肯定有

ninoone 发表于 2022-2-17 12:30:54

下来听听
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: R18中文音声 – 狐姬的足交闯关游戏【百度云148MB】