༺恋ღ踏༻ 发表于 2022-2-9 21:56:46

【自行打包】【自购】【中文音声】推特诗琪女神04 丝袜贡奴 丝欲世界·丝袜征服记【25M/度盘】

这个诗琪女神是在推特上收贡奴的。贡奴,顾名思义,就是经过女S反复催眠洗脑,最后变成上贡金钱给女主,女主羞辱,就会获得快感,甚至高潮的体质。这种玩法在欧美,日本已经比较常见了,甚至有专门的或者个人的论坛,网站。但是国内基本只有推特以及贡系论坛上某些女S在玩,而且质量参差不齐。

我个人对这种玩法基本上一点感觉都没有,而且说实话,某些贡系女S只会粗口辱骂,根本不会引导调教。这种玩法引入国内,感觉整个都变了味。国外是利用催眠,洗脑,精神控制的方法来一步步引导贡奴堕落;国内这边大部分基本上就是只有爆粗口,满口脏话,听着真的一点意思都没有,感觉十分粗鲁。
稍微玩的认真一点的,也就只有之前的黛沫,潘多拉,璇玑等等。这些人专门开个人论坛,制作催眠洗脑视频,其中最厉害的应该就是潘多拉了。但是无一例外,这些人开的论坛一个个都关闭了,后面又有一些人出了类似的论坛,我已经完全提不起兴趣了,甚至怀疑是不是都是同一个团队在背后操作。。。这些人的视频,音频我多多少少都买了些,但是后来在几次戒色的过程中被我删了好一些,现在有点后悔。。如果这个帖子的评论回复里,要求分享的呼声高,我会考虑以后分享。

其实当时我是奔着丝袜调教的音声去找诗琪的,加了微信,付了50的好友门槛费(推特上那些女S不管网络还是现实的,基本都收取一定数量的好友位费用),然后又花了700买了两部音声,其中一部就是我现在分享的这个。这部音声时长27分钟,融合了丝袜和贡奴调教,丝袜为主,最后有倒数释放,算是比较合我胃口的了。另外一部则是阿木木团队,狐姬丝袜调教第一部音声的完全翻版,台词一模一样,亏她说过自己的音声是完全原创的。。。
不过不得不吐槽,她的音声的价格真的是贵的离谱。。。

后来有段时间我去关注她推特,发现她已经有男朋友了,甚至在推特晒出了自己和男朋友做完之后的避孕套,然后配上辱骂她的贡奴的字眼。那时候,我就已经对她彻底失去兴趣了,所以现在把这部价值375元的音频分享给大家。

已按照推广要求自行打包,希望能多赚点金币。

阿sirv 发表于 2022-2-10 10:19:32

还有吗?我喜欢这种音声

༺恋ღ踏༻ 发表于 2022-2-10 10:22:22

阿sirv 发表于 2022-2-10 10:19
还有吗?我喜欢这种音声

有资源的,而且很多,以后我会慢慢分享的。

默哀中moaiz 发表于 2022-2-10 10:56:49

这个诗琪女神是在推特上收贡奴的

默哀中moaiz 发表于 2022-2-10 10:59:45

这种玩法引入国内

Kuvil 发表于 2022-2-10 11:04:27

300多一个音声,连后期都不做。

snny 发表于 2022-2-10 11:29:04

感谢分享,不过对这种被羞辱调教的调调不感兴趣

大大的鸡吧 发表于 2022-2-10 11:38:35

涨涨见识来了

沃丝泥蝶 发表于 2022-2-10 12:02:09

涨涨见识来了

lga 发表于 2022-2-10 12:27:35

国外有什么关键词吗,想搜一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自行打包】【自购】【中文音声】推特诗琪女神04 丝袜贡奴 丝欲世界·丝袜征服记【25M/度盘】