凡心的仙人 发表于 2022-6-26 19:05:20

【双端升级】PC百度云+安卓百度云不限速下载!【大小35.6mb+50mb】【百度云盘】

电脑端百度云盘下载神器!只需复制分享链接粘贴到地址栏,输入提取码就可以下载!
不用百度云登陆账号!!!没有封号风险!!!不限速!!!特意做了一个动态图!
请看测试时间日期保证有效!(楼主家网速是100兆)
提醒:自解压,双击鼠标左键输入密码解压!
有人说打不开,我的电脑只有一个火绒,也没有其他杀毒软件。
可能是系统支持问题,我的系统是:WIN11,其它系统自行测试吧!
7uF霍尔 发表于 2022-7-5 15:38
电脑实测,可以用。但非常不稳。300m能跑满。解希有时候是不能用的,得等好几个小时他才能用。 ...
有坛友说解析有时不能用:是百度链接,或者是获取后时间太长了没有及时下载造成的,
要重新在分享文件那里复制链接,粘贴链接获取就行了。
(一般解析失败或者下载失败,重新复制链接获取下载就能解决)
长时间使用出现软件卡机大退下,或者重启电脑(就像手机一样),这些对白嫖来说都是小问题!
有什么问题或使用感想,请大家多留言交流!!!

安卓百度云不用多说论坛搬运一起打包了,下载测试确实可以!
现在安卓百度云不限速也不好找了。以前随便就能找到。
最后:且用且珍惜!英雄不问出处,有人分享就不错了,如果你有就请忽视,莫瞎哔哔!

lusher 发表于 2022-6-26 20:43:29

好东西,技术贴,谢谢分享

eizo76 发表于 2022-6-26 20:56:58

不知道恩泵重启有效

紫色心海520 发表于 2022-6-27 06:25:36

这不是蚂蚁下载吗?

qwez123 发表于 2022-6-27 14:45:23

感谢分享百度云下载

ddssqq 发表于 2022-6-28 10:14:42

这玩意没用的,9成9的时间都在忙线

凡心的仙人 发表于 2022-6-28 13:39:02

ddssqq 发表于 2022-6-28 10:14
这玩意没用的,9成9的时间都在忙线

胡说八道!我每天都在用!非常快!你用的过期了吧!不懂别乱说!

凡心的仙人 发表于 2022-6-28 13:40:06

qwez123 发表于 2022-6-27 14:45
感谢分享百度云下载

欢迎测试后来追评!

凡心的仙人 发表于 2022-6-28 13:46:44

看来论坛对软件没什么热度,本来还想继续分享几个磁力下载播放神器,算啦!不浪费时了间了

wandooo 发表于 2022-6-29 11:28:36

感谢分享百度云下载
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【双端升级】PC百度云+安卓百度云不限速下载!【大小35.6mb+50mb】【百度云盘】