齐狗狗 发表于 2022-6-27 20:49:34

【r18日语音声】(永久分享)为丈夫还债的人妻【百度直链+秒传】

兄弟们好,我又来了,这次带来的还是日语音声,是我非常喜欢的类型,cv也是t0级别的阳向葵(葵姐,我滴超人!)

先说一下大概剧情:丈夫生意失败,面临天价赔偿金,作为新婚妻子的梅娅莉也很是苦恼,正在这时,父母前不久双亡,继承了大额遗产的你主动帮助他们偿还了这笔债务,作为偿还的条件之一,就是你让梅娅莉到你的豪宅里做5年的女仆,于是梅娅莉被你渐渐玩弄堕落的故事就开始了.............

这部音声的剧情非常对我的胃口,所以便发帖子来分享给各位兄弟。音声加在一起的时长大概有115分钟左右,我发的资源里一共有mp3和wav两种格式,所以兄弟们可以根据自己的内存余量自行选择,并且里面还附有中文简体和中文繁体的台本供兄弟们阅读之后来配合音声想象。(里面的插画也是非常的瑟情,属实是老奶奶穿比基尼,给爷整硬了)

其他部分还是和之前的一样,双重压缩,到时候把后缀改成7z就好,炸了的话我会补得(不过我感觉我双重压缩外加双重该后缀,炸了的可能性不大)

阿瓜鱼 发表于 2022-6-27 21:33:16

能听懂吗

来打打死可得 发表于 2022-6-27 22:08:48

吸收的百世快递那你上来

添添 发表于 2022-6-27 23:12:02

能听懂吗

HuaHongXiao 发表于 2022-6-27 23:13:23

就佩服会日语的大佬。。。

恋臀痴狂 发表于 2022-6-27 23:57:30

消毒觉得你应该说什么⊙∀⊙?

恋臀痴狂 发表于 2022-6-27 23:59:37

消毒觉得你应好汉歌

贫僧法号梦遗 发表于 2022-6-28 00:33:32

这部挺不错的,从拒绝到顺从;P

12366678 发表于 2022-6-28 01:58:41

能听懂吗

秋天甜 发表于 2022-6-28 03:50:14

文件被损坏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【r18日语音声】(永久分享)为丈夫还债的人妻【百度直链+秒传】