妹汁萌帝欧金金 发表于 2022-7-23 17:40:52

【自打包】舔耳,裹舔,吸湿,摩擦,弹舌,kiss,低语,口腔音,触发音【百度云 5.7G】

好久没玩村花,迷失了方向!QAQ
最近发现又能正常登陆了,不过以前账号被冻结,ε=(´ο`*)))唉
从头再来吧!
以下都是我自行打包,个人比较喜欢的一些youtube,twitch上的一些比较优秀的作品。
其中包括:“舔耳,裹舔,吸湿,摩擦,弹舌,kiss,低语,口腔音,触发音...”
这几位主播的作品听着:
十分有助于睡眠哦!:lol   每个视频取一张图片,如下:

似乎混入了一个奇怪的东西!

sacredXO的声音感觉特别优秀呀!尤其是口腔音,弹舌功夫一流!

Leyna lnu的亮点全在胸前了,不过她的声音也超棒!非常细腻!

尤其是这个,听着超级舒服的说!

除尘器 发表于 2022-7-24 09:13:13

楼主第一张图这个红发妹子叫什么知道吗。。找了好久

六道斑 发表于 2022-7-24 09:37:35

还得是舔耳有意思

xiemc 发表于 2022-7-24 09:41:23

还是舔耳有意思

龙渊 发表于 2022-7-24 10:19:56

除尘器 发表于 2022-7-24 09:13

amouranth,你要是找到了她更多的资源的话记得分享,我也一直在找她的资源

舟舟 发表于 2022-7-24 11:37:40

很好,就喜欢纯触发音。

fsooz 发表于 2022-7-24 12:54:38

的防护眼镜

fsooz 发表于 2022-7-24 13:01:02

这个好啊

cbm548 发表于 2022-7-24 14:14:26

还得是舔耳有意思

妹汁萌帝欧金金 发表于 2022-7-24 14:42:27

除尘器 发表于 2022-7-24 09:13

额,,,好像是叫Leyna lnu吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自打包】舔耳,裹舔,吸湿,摩擦,弹舌,kiss,低语,口腔音,触发音【百度云 5.7G】