我作业还没写完 发表于 2022-7-31 22:34:50

颦儿音声合集[1.23g][百度网盘]

就步非烟工作室那个,声音还不错,一共26个,只找到这么多发了几遍没成功,去看教程,顺便听了几个
下面介绍一下
ruma,就是骂你的,emmm反正我是听的挺难受的,1是双声道,记得带耳机,其它几个没听,忍不了的就不要听,难受
情侣赏金游戏,ntr,男朋友带颦儿参加节目被胖子组长ntr,听得也难受人间牧场,好像是榨精什么的,没听
仙女斗阴姬和姐妹花好像是一个系列
保姆是调教类的,催眠,女仆也是
女警,emm内容重口变态,一般人带入不了,慎听
撩人的妻子,这个巨推,谁能拒绝温柔美丽的小娇妻呢,嘿嘿老板,秘书和老板,有老板的声音,是女声,而且她还有大diao,刺激
父女,可怜的爸爸被女儿和女儿的同学当狗一样调教
其它没听的,留给兄弟们鉴赏
还有什么想听的和我说

下面吐槽一下,我用手机发的,一发就会吞字,我tm打了好几遍,最后发现好像是不能发表情,不然就吞字。补了补了,压了四次,你们慢慢解压叭,希望它可以挺久的点
颦儿音声合集2,又找到的哦链接:https://www.cunhua.men/forum.php ... tid=386567&mobile=2小琳音声合集:https://www.cunhua.men/forum.php?mod=viewthread&tid=386864&mobile=2&_dsign=76e12765

Orist 发表于 2022-8-1 10:18:29

颦儿的声音是真的又可爱又少女,可惜作品太少了

71014425 发表于 2022-8-1 11:28:03

光速失效

7uF霍尔 发表于 2022-8-1 11:36:30

颦儿的声音是真的又可爱又少女,可惜作品太少了

漫长的路 发表于 2022-8-1 11:45:17

颦儿的声音有一种股媚劲~
以前没发现,发现已经消失了,实在是很可惜~只能回味

kofcom 发表于 2022-8-1 11:53:49

失效了呀

贫僧法号梦遗 发表于 2022-8-1 12:39:50

感谢大佬的精选分享:lol

空你吉瓦22 发表于 2022-8-1 12:44:20

这么快就没 谁手残~