爱慕彩妮织 发表于 2022-8-19 23:29:29

大宝 61A+2V,百度网盘,已炸,请不要购买

前面两个大宝的资源都炸了,几天了也没见补,我来补一个吧。
比60哥音频的资源版本多了一个,不知道是不是重复的,然后还有2个短视频,是小姐姐ZW+录音,
顺便宣传下大宝小姐姐,声音很甜的,在蓝鸟上做语音陪聊(老司机懂得)业务的,所以很清楚客户爽点,而且录音资源很多其实就是老板们下订单时录得,有些是效果音和道具,有些就真的是zw状态下录的。
前两帖资源炸的太快,所以链接我设置的7天有效,双层压缩,第一层exe分了2个包防炸,第二层zip,解压码123456
补充说明:很多朋友没见过exe分卷压缩,这里说明一下,文件夹里两个文件‘大宝.exe’和'大宝.e01'都需要下载,然后解压只需要双击'大宝.exe'即可正常解压,请不要右键解压,也无需对.e01这个文件进行操作
更新:8月21日:链接已炸,双层+分卷都能1天就炸,那说明有人举报,为了我自己的网盘账号安全,本资源就不补链了,售价我改为0,防止大家损失,版主大大看到后,可以可以选择隐藏该贴或者直接关闭了。抱歉

djdj416 发表于 2022-8-20 21:08:11

第一层解压不来么老是说损坏

潇潇 发表于 2022-8-20 21:13:46

看预览图,和前面2个发的一样,里面存在重复的,快递小哥,母亲的秘密,隔壁老王都是有2个
不过多了2个视频,还行

爱慕彩妮织 发表于 2022-8-20 21:13:57

djdj416 发表于 2022-8-20 21:08
第一层解压不来么老是说损坏

第一层分卷压缩的,需要大宝.exe和大宝.e01两个文件都在的情况下解压才行,我自己试过了,可以解压的

哎呀啊 发表于 2022-8-20 21:37:17

大宝的声音很好听

q54758 发表于 2022-8-20 21:37:44

感谢分享 找好久了
话说好神奇啊 第一次见点击exe解压的

醋栗 发表于 2022-8-20 22:42:42

有两个视频不错

吉尔.梆硬 发表于 2022-8-21 01:06:24

大宝e01不能解压缩,少了分卷

副一起去佛 发表于 2022-8-21 01:31:50

解压不了 怎么解压 兄弟们

旭波 发表于 2022-8-21 01:32:25

吉尔.梆硬 发表于 2022-8-21 01:06
大宝e01不能解压缩,少了分卷

exe能解压57解压不了01不能解压,搞了半天没搞明白
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大宝 61A+2V,百度网盘,已炸,请不要购买