第三个号啦 发表于 2022-8-24 08:09:02

步非烟第三季 A158 老师和继母的SP惩罚 CV点心 116MB

百度网盘 7天 失效不补 无解压码 后缀改7z解压
儿子不好好学习,妈妈用家规伺候,打屁股,张老师和继母一起对孩子教育射精,打屁屁。有足交
已补

一次十炮 发表于 2022-8-24 12:20:09

打包 感谢分享

haoren987 发表于 2022-8-24 13:19:52

给个预览吧

小铁柱子 发表于 2022-8-24 14:05:04

链接炸了,补一下

yyxzlh 发表于 2022-8-24 15:33:50

解压密码是什么?

狼君 发表于 2022-8-24 16:58:24

这第三季我都裂了,啥情况啊,这么多狗儿子吗?按理说有钱的男人不都霸道嘛?内心这么狗?
还是内心狗的穷也得砸锅卖铁定制啊,现在的一代年轻人都成了“吃桃桃、怕凉凉”“糖果超甜”“裤裆里夹个蛋跳舞”的这种B玩意儿了?
这定制的都是啥啊,第三季出了快200期了,全是这种当狗奴的男人,想被打屁股闻臭屁的男人,啥JB玩意啊。这帮SB真给爷们丢脸,干脆自己阉了得了。这都不如内心BT虐别人那种呢,竟然受虐有瘾,恶心人。

本来第二季出的时候感觉第一季确实嫩雏了,结果第二季做的那么好了这第三季又拉跨了。人啊,就是不能吃太饱。第一季是不太懂摸索干(有耐性)、有起色了第二季是积极的干(有冲劲)干火了,待到这第三季就懒散的干(反正别的给干死了,名气干起来了)这跟开小店心态一样。

这第三季的思想越来越往意淫、幻想、假大空方向发展了,要说TQ、LL,尚有人干,尚可操作,但现在这第三季里的很多内容就算天塌下来或世界毁灭、甚至人畜不分、更甚至直接变成畜生都不可能干的事成了稀松平常了。艺术来源于生活要贴近于生活才有意思、才刺激,才耐人寻味啊。

这还不如憋十天半月见不到一集呢,至少总是又有个盼头。这一出来,啥啊这是 啥啊这是

现在10集挑不出一集能听的来。醉了,不是为了收藏真没法下。

知道有SB又要说白嫖还BB,先回怼一句,你就是个SB

阿布贾 发表于 2022-8-24 17:30:28

zlp2023 发表于 2022-8-24 17:41:40

好像失效了

色胆炮天 发表于 2022-8-24 19:36:33

好吧博大精深 发表于 2022-8-24 19:58:28

我是你爸爸帮不到你
页: [1] 2
查看完整版本: 步非烟第三季 A158 老师和继母的SP惩罚 CV点心 116MB