呢喃的彼岸花 发表于 2022-9-3 08:33:15

【POV合集】【申精】主视角第6弹 Detention Club【百度云 1V,10.3G】

开局四个妞,互动全靠手,任意选择一个剧情结束后,就会出现第五个大结局,如果中途选择错误,也可以返回上一幕从新选择。但是第五个大结局如果选错则会直接结束。本期剧情饱满,姿势繁多,请村友们自行探索!(使用方法:先把互动版里的文件Flash Player打开,然后把名为剧情的文件拖入即可)

因为本期互动版太大,就不放完整版了,预告版为免费,每集10分钟,有需要的可以先预览一下,再自行斟酌是否购买。乌克兰美女Sybil和比利时卷发美女Geisha Kyd俩位颜值演技双在线,另外两位有点拉跨,不过倒也符合剧中人物设定,轻浮的啦啦队队长和叛逆的小太妹,野得很,选错剧情还会被揍。是练习英语听力的优质资料!

剧情简介:
主视角:教授
故事:稍后你会感谢校长在这个美好的星期五下午安排你留校。当你遇到4位需要监管的漂亮女孩时,你就会立刻忘记之前的任何烦恼。可这些性感的女孩们为何要被留校查看呢?她们都有一个有趣的故事要分享。最好的女孩 Sybil,害羞的书呆子 Geisha,性感的啦啦队队长 Zlata,还有学校里叛逆的坏女孩 Veronica。
在留校期间,您将如何控制这群性欲旺盛的年轻漂亮女孩?这将是个很难完成的挑战。

防爆链接:
预告版:链接:https://pan.baidu.com/s/1D4DSxzuq09LOQqRqVCqG0A
互动版:链接:https://pan.baidu.com/s/1528OCWTyBPtkAvlf10ZN2A
**** Hidden Message *****
永久链接,补链随缘,改后缀Qz为7z。

天天打爆机 发表于 2022-9-3 09:45:50

这卷毛感觉可以

讨人厌 发表于 2022-9-3 09:50:33

内容不错,支持楼主继续发帖

火云邪神 发表于 2022-9-3 09:57:59

我也喜欢这个类型的,期待有最新的,:):):)

q3336003963 发表于 2022-9-3 10:00:52

?!?!!?!

吊的一匹 发表于 2022-9-3 10:01:40

啥东西呀

划地盘 发表于 2022-9-3 10:14:15

内容不错,支持楼主继续发帖

风吹过八千里 发表于 2022-9-3 10:21:52

感谢楼主分享,实属精品

xxx昵称 发表于 2022-9-3 10:28:08

第五个大结局

heatnix12 发表于 2022-9-3 10:29:07

先看看免费的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【POV合集】【申精】主视角第6弹 Detention Club【百度云 1V,10.3G】