cpu 发表于 2022-10-1 09:48:37

[公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决

邮件管理今日起正式恢复,村民们有关于账号的任何问题,包括账号无故冻结,被封,找回账号以及卡密相关问题等,请把问题详细编辑发送到邮箱:[email protected]

目前有任何账号相关问题,请在反馈和建议区发帖申诉

管理会挨个处理,包括建议反馈区的遗留问题也会慢慢给各位村民解决。
非常抱歉,最近遗留了不少问题,我们都会全部解决。

阿sirv 发表于 2022-10-1 10:24:32

给力呀,虽然我的账号没问题

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17:36

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

Takkin 发表于 2022-10-1 14:00:46

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称Finne

Takkin 发表于 2022-10-1 14:10:29

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名Finne

yasuoo 发表于 2022-10-1 21:14:48

Takkin 发表于 2022-10-1 14:00
大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称Finne

Finne 这个账号已经解冻了 你看一下

wanguy0471 发表于 2022-10-2 13:38:47

求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,用户名wanguy)

yasuoo 发表于 2022-10-2 17:32:24

lleilei 发表于 2022-10-2 10:50
大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称bosmaville

bosmaville 这个账号我查不到,你把你绑定的邮箱发给我

cunhua2811 发表于 2022-10-2 22:13:55

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17

你好 麻烦解冻一下账号,昵称cunhua179,谢谢了。

乡窝宁 发表于 2022-10-2 23:45:36

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:乡卧宁
昵称:   乡卧宁
邮箱:[email protected]
用户组:正式村民
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决