沧海乌云 发表于 2022-10-7 07:24:22

LifeSelector合集 [48+v+34.9g+39.96g][百度盘]

发了几期LifeSelector的资源,自己对这个网站的也挺感兴趣的,可惜找了好久没找到下载渠道,只找到了一些零零散散的资源。
      视频整理了一下.....打包好了才发现忘了统计一下视频数量,所以现在只知道有48个,其中一部分是一系列的,文件夹下有多个文件。分了两个压缩包,压缩包一质量高一些,我放的图都是压缩包一里面的。
      找的资源都是磁力,下载很慢,超级会员下载了两天多,然后一部分还需要自己剪辑,再加上一个个看整理一下,还是废了很多时间的,8个币吧。其中我还放弃了一些个人绝对属实不太行的,不过我也留了种子免费分享给大家,毕竟辛苦找的,可能有人会喜欢呢,不过.......下载速度很慢,可不能怪我。
防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1exvn7AgZLoV2IDmXaTOakQ
       永久链接,随缘补链

曰月亮 发表于 2022-10-7 11:01:37

看到有下载量,没人回复???

海鸥K 发表于 2022-10-7 11:10:27

曰月亮 发表于 2022-10-7 11:01
看到有下载量,没人回复???

回复才几个钱啊 ,直接下就完事了

caisunjian 发表于 2022-10-7 13:52:28

回复的来了

喜爱的69 发表于 2022-10-7 15:30:42

谢谢分享,辛苦了哈。

Lanbert70 发表于 2022-10-7 21:16:51

我今天找了个August Ames的,一个踏马下可快一天。。。

zxcvbnm,. 发表于 2022-10-8 01:01:06

回复才几个钱啊 ,直接下就完事了

沧海乌云 发表于 2022-10-8 06:47:01

之前链接下面one、two、three、four那四张图是我另一个帖子下面的,实在不好意思了

fingers 发表于 2022-10-8 10:00:13

谢谢分享

blackj 发表于 2022-10-8 16:16:35

谢谢分享,辛苦了哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: LifeSelector合集 [48+v+34.9g+39.96g][百度盘]