白勺的 发表于 2022-12-22 16:04:59

关于50g的汉服度盘资源 压缩包是损害的????

度盘下过两次 解压都失败 换过加压软件也是会失败 很神奇你们什么情况 有正常下载后解压过得吗?管理员仔细看 自己测一下 不要章口就来 我下过两次 主流压缩都试过 一样损坏 个别连第一层包就解压不了 !!!!!!

Comsenz 发表于 2022-12-22 16:16:23

这个帖子内没有坛友反映过无法解压,如果有解压问题推上首页就会有一堆人反馈的,1000多人正常解压,找下自己看下是否机器原因。

大牛牛捏 发表于 2022-12-22 17:36:25

惨啊            

角色 发表于 2022-12-22 18:29:51

不知道是什么资源啊,单纯说一下我遇见过的情况。试试“解压专家”这个软件,这个b软件压缩的文件,四五个主流解压软件都没法解压,近几年多次遇见解压异常的没法解决。直到最近才发现根源,这些没法解压异常的都是“解压专家”压缩的。

白勺的 发表于 2022-12-22 18:31:52

Comsenz 发表于 2022-12-22 16:16
这个帖子内没有坛友反映过无法解压,如果有解压问题推上首页就会有一堆人反馈的,1000多人正常解压,找下自 ...

我又换了一次资源 楼主在之前更新过一次换更新后的解决了 这个貌似是分卷包 必需全下才能解压 我之前没下完 所以解压不了然后貌似楼主有一个压缩包顺序错了 引导文件放错了 现在成功解决!!!!!

白勺的 发表于 2022-12-22 18:33:40

角色 发表于 2022-12-22 18:29
不知道是什么资源啊,单纯说一下我遇见过的情况。试试“解压专家”这个软件,这个b软件压缩的文件,四五个 ...

解决了原先用winrar报错了
页: [1]
查看完整版本: 关于50g的汉服度盘资源 压缩包是损害的????