暗炎风之影 发表于 2022-12-27 23:14:08

【2k60fFs修复】[1V 2.56G](無修正)サムライホルモン(荷尔蒙武士) THE ANIMATION【2G】【百度云】

【由于这篇的网上各种版本孰优孰劣我都网罗了一遍,发现骑兵资源清晰度还可以,但是步兵资源就很差劲了,清晰度非常低,质量低到发指:@。。。。。于是我将两者合并,并对其进行2K修复+60fps补祯修复】(因为工作量非常大,频繁的剪辑,拆帧,补祯操作不断,本来想暴力破解高清晰度的骑兵资源,但是比对下来还是差距太大,故而放弃,所以就贵了些;不过,日后会带来更多的修复作品的,重铸2d区荣光,吾辈义不容辞!!!:lol:lol:lol)

以这部作品为蓝本的成人动画『サムライホルモン THE ANIMATION』。本作是朝田仓木的首作,是一款以战国时代为背景的喜剧冒险游戏,但也有解谜等玩法。
概要小国“大冢”一直害怕被国宝“赤天卷”保护,因为试图入侵的国家相继遭遇不幸。荣禄4年,城主神乐坂正亲被人杀害,赤霄卷轴也被盗走。正近的嫡子小十郎太追求被称为坏人的堀文十郎,风魔一族也在追捕文十郎,目的是为了“赤空卷轴”。
双层压缩,后缀全部改rar!

魔导剑士 发表于 2022-12-28 19:14:07

楼主牛逼

纪检委陈书记 发表于 2022-12-29 00:14:14

把黑暗圣经修复一下吧挺经典的

暗炎风之影 发表于 2022-12-29 01:29:00

纪检委陈书记 发表于 2022-12-29 00:14

目前在搞黑兽:lol

qj.yl 发表于 2022-12-29 03:18:59

阿噻发噻发 发表于 2022-12-29 19:14:16

感谢楼主分享,太强了

jjjjikg156 发表于 2022-12-30 16:27:17

城主神乐坂

qaz775809793 发表于 2022-12-31 14:10:30

还得是你啊

试水1号 发表于 2022-12-31 17:14:03

感谢楼主分享,太强了

Rossi 发表于 2023-1-2 22:14:55

这个画风蛮不错的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【2k60fFs修复】[1V 2.56G](無修正)サムライホルモン(荷尔蒙武士) THE ANIMATION【2G】【百度云】