mit 发表于 2023-1-13 15:30:09

翩若惊鸿,婉若游龙 Jessica 合集【百度盘】【8V8G】

解释一下为什么我最近发帖比较频繁:空闲较多,需要消磨时间;保持“创作”,可以锻炼思维;得到认可,觉得颇有“成就”;分享资源,只求大家同乐(适当淫乐,强撸灰飞烟灭)。对键政兴趣减弱也是我有更多时间来关注其他领域的重要原因,但这里不谈国事,只聊风月。

赤裸的身体融合了高雅的艺术和肮脏的欲望。从米开朗基罗的【大卫】雕像到桑德罗·波提切利所画【维纳斯的诞生】,主体表现虽都是赤裸的身体,让我感受到的是纯洁优雅,没有勾起任何邪念。而迪塔·冯·蒂斯的【疯马秀】和莫妮卡·贝鲁奇的【西西里的美丽传说】,即便身着华服,没有大面积裸露,也能让人感到欲情满满。 色而不淫、淫而不色,两者中间并没有不可逾越的鸿沟,芭蕾舞的天鹅裙就可以架起中间的桥梁。高高翘起的裙摆、高叉低胸的内衣将女性身体线条清晰的勾勒出来,而长腿裤袜(有的没有,勿扛)的遮挡避免了皮肤大面积的裸露。轻盈的跳跃和优雅的旋转搭配动人的旋律,让注意力沉浸于演员身体的轻盈优雅和故事的跌宕起伏;而时不时的抬腿、旋转动作又让人面红耳赤、浮想联翩。(如厕的时候忽然想起来好几年前看过的Jessica的芭蕾舞片(什么奇葩行为?),然后在手机上敲下这段引言,出恭完毕之后打开NAS找到她的文件夹发现只有这一部有芭蕾表演,时长很短还没穿内衣,怅然若失,总不能蚕绩蟹匡说芭蕾结果资源就几分钟和芭蕾有关,将文删除又于心不忍,还是补充说明一下吧)

百舌之声,离题万里,下面进入分享环节。

Jessica X另一个艺名是 Aleksa Slusarchi,几年前收集过她的部分作品(今天更新了部分高清版本),百度盘里的分享不完整,想要合集的可以下载磁力链接。有时看电影,拍到主角巫山云雨,激战正酣,镜头就要扫到阴阳结合之处,画面就戛然而止,杰宝内充盈的血液也只能鸣金收兵,甚为遗憾。影片的场景、打光、拍摄以及2.35:1的长画幅和调色,使其呈现出电影般的质感,可以满足大家YY。

请将此图设为封面,谢谢

承蒙版主厚爱,这几天发文获得4篇精华盖章,鄙人为首页图文推荐订做了一个封面(比例为2:1,梦想还是要有的,万一实现了呢),如果有幸被编辑垂青,可以直接使用,再次感谢。

照例进入动图时间,这次就不赋诗了,我尽量让整活有新意。

打包证明

有什么建议、意见可以点评或评分,这样我更容易看到。如果喜欢我的风格,可以多发有意义的评论,应者寥寥的话就没什么更新的动力了。请允许我在这里打个广告:如果想看目前耗时最长完成的关于西山希的文章(24张GIF配七言诗)和我的workflow,可以给我发的前田香织(六言诗)文章点评或评分,不该瞎立flag。

补充内容 (2023-9-8 11:04):
补链: https://pan.baidu.com/s/12-XmQvoInDn4HgI4xP3vSQ
提取码和密码和购买链接里的相同

MTBZ 发表于 2023-1-13 20:13:56

个个身材都苗条啊

蕉果 发表于 2023-1-13 20:20:33

大佬递茶给大佬

adfsdf 发表于 2023-1-13 20:55:05

大佬递茶给大佬

秀秀啊 发表于 2023-1-13 21:51:48

大佬递茶给大佬

aini-wang 发表于 2023-1-14 06:26:13

轻盈的跳跃和优雅的旋转搭配动人的旋律

ediaoc 发表于 2023-1-14 09:07:02

递茶给大佬

刘先生。 发表于 2023-1-14 09:28:17

姿势很销魂啊!

xxx大 发表于 2023-1-14 09:48:26

建议楼主优秀就多发贴,支持支持

MeteoriteA 发表于 2023-1-14 12:09:00

太强了谢谢分享和提取码之间一定用空格分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翩若惊鸿,婉若游龙 Jessica 合集【百度盘】【8V8G】