万里挑一 发表于 2023-2-20 18:16:05

第三个号啦 发表于 2023-2-21 17:38:30

小野猫更点心差不多,风格有点区别。 但是小野猫其他CV比步非烟其他cv质量高,并且怪异的音声比例少。 个人感觉。

yourtreedad 发表于 2023-2-21 17:48:53

有没有那么一种可能,小野猫现在各个论坛能搜到的五百多的四十多G都算少的了,你这最全合集还三十金币是怎么想的

筱筱是筱筱 发表于 2023-2-21 19:25:38

yourtreedad 发表于 2023-2-21 17:48
有没有那么一种可能,小野猫现在各个论坛能搜到的五百多的四十多G都算少的了,你这最全合集还三十金币是怎 ...

你全你怎么不发呢?在这叫什么   看你帖子全是求音声   不发就少比比
发了收多少关你啥事?

我弟任务翻车那 发表于 2023-2-21 19:30:11

筱筱是筱筱 发表于 2023-2-21 19:25
你全你怎么不发呢?在这叫什么   看你帖子全是求音声   不发就少比比
发了收多少关你啥事? ...

支持爆杀口嗨仔

mrftlgg 发表于 2023-2-21 19:32:56

yourtreedad 发表于 2023-2-21 17:48
有没有那么一种可能,小野猫现在各个论坛能搜到的五百多的四十多G都算少的了,你这最全合集还三十金币是怎 ...

那你就别买了。你买了还这样说?我还真看不起你。

qcrm 发表于 2023-2-21 23:03:14

小野猫】最全

村花小故事 发表于 2023-2-22 00:23:20

比步非烟的好

7uF霍尔 发表于 2023-2-22 07:49:49

筱筱是筱筱 发表于 2023-2-21 19:25
发了收多少关你啥事? ...

2边都没错啊,一个分享资源,一个戳穿事实罢了。
分享的是爷,关键是矫情了。标着最全,又哭诉资源稀有的。20G明显少一半不止
然后你知道电报公共群这资源都免费发的吗,步非烟,阿木木,小野猫,仙儿这些克隆群都不稀罕收费的,BOT自动搬的

鱼鱼香香 发表于 2023-2-22 08:25:09

小野猫】最全
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小野猫】最全音声合集] [213部+10VASMR音频] [20G](百度云)