mit 发表于 2023-3-3 08:39:01

3D Hentai 合集 MIT整理【百度盘】【补链】【NV 71G】

资源是我从各处收集质量还不错的3D大佬作品合集,对里面比较重复的内容进行了删除,主要也是给大家认识一下这些优质作者,想要收集他们更全的作品请自行查找,有余力的朋友可以去Patron上订阅支持一下他们。

定制封面

(论坛图片压缩比较严重,本来封面就没搞好,现在效果更差了)

每位作者4张动图,可以看看是不是自己喜欢的风格,都是按照作者进行打包的,可以分开下载。

HydraFXX

2B Woods
画面周围的花是倒挂金钟,花语是放心大胆,踏实平稳,不要怕冒险,要大胆的追求自己的幸福。另外,还象征着若是喜欢,就勇敢说出来,大概去追求,去爱。然而这对于回避型依恋一点用都没有,反而会引起反感。

2B x 9S FULL
注意观察画面右方机械蜘蛛的动作,从它视角的转换的上下起伏的动作为整个画面添加了诙谐的气氛,堪称点睛蜘蛛。

Lara x Drake
德雷克和劳拉你们是不是跑错片场了,按照你们走哪哪塌的角色设定,就不怕后面的墙倒下来压到你们这对狗男女?

Widow Ride
这样的上位摇各位能坚持多久?黑寡妇的动作就如右边墙面的羽毛一样轻盈优美。

Bulging_Senpai

Elena Fisher - Anal creampie
我以前看黑桐谷歌玩神秘海域的时候就对德雷克的妻子产生了浓厚的性趣

Jill cock ring
我就想一个人静静,原来是想和静静深喉啊

Lady Lipjob
镜头里的光斑让画面增加了一点真实感,制服着衣平添一份情趣。

adawang
你就不知道给艾达王腰下垫个枕头?一点都不照顾女伴。

VGErotca

Intensive_care
在3D区你也能看到致敬《现代启示录》,我多想要她也是这样的医生来治愈我的伤痛。

Threesome_Alt.Angle
不知道哪个会更爽,是被口交的天使还是被输出的黑寡妇?不过男主应该是很爽的。

Ashe_POV
哥们你是奶牛啊,射这么多?

Mercy_Footjob_witch
这要是伴随射精mercy的翅膀向上伸展开,那整个视频的感觉就上升了好几档。

JuicyNeko

Yuffie - Riding
小姐姐你是谁啊?看来你身下的男伴没有满足你啊。

Tifa_Spooning2
突然想起来3D的动画有戴套的做爱啊?

Lunafreya and Aerith - Double Blowjob
我还是更喜欢 Aerith,更温柔。

Nayo - HoneyBee
小美:我是勤劳的小蜜蜂,专采男人的精蜜。

Yeero

dva
这像果冻一样有弹性的蜜桃臀可太好看了

Sombra
这打桩运动可是体力活

tracer_x_reaper
这配色和光感真不错

Ashe
这榨精时机把握的真精准啊

LazyProcrast

AerithPOVCowgirl
女上位看对方的表情也是另一项不错的享受

DaemonGirlCowgirl
这尾巴看的人心脏痛,生怕下一刻就刺入身体

HighPriestessCowgirl
这就是身份带来的反差刺激,脱光了效果就差很多了

Lunafreya
一键换装模式已开启

FpsBlyck

dva
开档制服就是给力

Witcher_render1
叶奈法你不是更喜欢马震吗?

WoW Nightborne
不玩这类游戏,不太感兴趣

WoW Sylvanas Windrunner
喝醉了啥也想不起来,没啥好说的了

nocure

dva
大马操小车,你以为自己是凯瑟琳大帝(谣言),DVA你就不怕被玩坏吗?

dva
这双段节奏感真不错啊

MercyXWerewolf
最后来点重口味的

MercyXWerewolf
写完收工,睡觉了

打包截图

前几天的心情如过山车一样跌宕起伏大起大落,上文是醉酒的状态写下的(我的酒量一般500ml啤酒就有点飘了,2号晚上喝了1L精酿),瞎几把写,还请见谅。从过年以来就没再一觉睡到天亮,这5天晚上更是睡了不到20个小时,不仅睡不着还时常醒来,心里一直牵挂着她。她却觉得我不真诚,感受不到我的爱(不给手机号 地址 也不让有经济往来,就连语音电话也只让打了一次,我能干嘛???),不多说了,太难受心好痛。 写文配图是周四,发帖是周五,封面效果也不如意,但也不想改了,就这样吧。

趁工作间隙发一下贴,还是得提升自己才行。

请不要搬运,3天有效期,之后转载请注明原收集者MIT

魔导剑士 发表于 2023-3-3 18:13:42

不愧大师

溺爱 发表于 2023-3-3 19:20:54

厉害的啊真强

1baikaishui1 发表于 2023-3-3 19:30:18

ntai 合集 MIT整理

色胆炮天 发表于 2023-3-3 19:39:42

确定基本全了吗,也没大佬搞个合集

topson 发表于 2023-3-3 19:47:13

cool啊大佬

鲁夫特伦 发表于 2023-3-3 19:58:11

ntai 合集 MIT

30年后满目苍凉 发表于 2023-3-3 20:05:18

大佬的图截的真好

TNT向日葵人生 发表于 2023-3-3 20:22:58

这个合集牛批啊大佬

翠花酸菜 发表于 2023-3-3 20:36:19

佩服啊,佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3D Hentai 合集 MIT整理【百度盘】【补链】【NV 71G】