害羞先生 发表于 2023-3-24 10:12:32

【自行打包】P站小肉臀洋马超能骑手SpicyBooty [115V60.6G 百度云]

【流量警告:贴内大量gif】【流量警告:贴内大量gif】【流量警告:贴内大量gif】      距上一个帖子已经过去一年半了,我个人也经历了很多但是仍然放不下这个圈子,有些朋友也一直断断续续的联系着。当初一些原因导致半退出,到后来忙,忙到连账号都被冻结,后来管理大大开放解冻,就又回来了。这个或许算复出贴,但是自身原因没那么多时间,随缘更吧。

按照我的传统格式,先来介绍一下这个up主,作为复出第一帖,up选的其实挺普通的,优缺点也很明显。希望大家会喜欢啦。而且有点丧心病狂地截gif…(总数200+我还得一个一个挑…)

这个up的看点呢就是臀部,不算特别大,有些hxd可能觉得说就是很普通,但是呢,女主很能甩,就显得比平时要大,很软很肉,相比之下显得纤细的腰,这是人种优势带来的吧,腹部是有些肌肉线条的。第二个看点呢就是大部分视频时间都是后入或者女上,所以能长时间看到肉臀在抖、浪~而女主是真的给力,能长时间女上和主动,而且还有些新花样的动,是个专业骑手,喜欢这两个大体位的真的会觉得是盛宴。第三个就是会有女性第一视角(FPOV)的口,能近距离看到JB入口、舔还有舔蛋,没看过的xdm可能会觉得会很新鲜很新奇,给点gif先感受感受。第四个就是能看到拍摄的投入越来越大,设备的增加,还有就是能感受到肛得越来越轻松,当然这是我短时间内大量看视频带来的感受。第五个就是拍摄的杂音很少,基本就是插入的水声、口水、撞击声、还有些不可控的叫声和场景声,有点类似ASMR的感觉,但是这只是故意让场景声音减低带来的产物而不是真的ASMR(吧大概?)。第六个是up自己就在视频里增加了慢动作剪辑,所以能更直观的体现肉臀。第七个也不知道算不算好的地方,就是男主的武器是挺长的拍起来,所以女主大范围动的时候挺有插入感的。

场景方面的话大部分都是室内,大多在卧室,偶尔会在地板、沙发、凳子等,还有零星几个会在户外,有一个就直接在沙滩上,海景与肉臀啧啧啧…

镜头方面,基本光线充足,到后期会开始用打光灯,还会给臀涂油提亮。大多单独镜头,偶尔会双镜头,基本是POV(第一人称)+close up(特写)为主,手持和固定的轮换,如果是FPOV的话就是一直在女主头上。

可能会引起xdm不满意的地方呢…大家都一直关心的露脸问题,很可惜的是不露脸。第二女主的熊是加的,所以可能因为这样不多拍正面的,这样的话臀是不是打了填充物也不知道了,不知道另外皮肤也不是白的,有做美黑或者沙滩晒,底子也不是白的感觉,年纪可能在少妇或者更老一些,但是B还算挺嫩的。第三由于体位不多,所以大量的看的话会很容易审美疲劳,虽然偶尔会有其他的体位,但是我觉得从多样性来说还是有点不够的。第四男主虽然武器拍起来还不错,但是能感觉到时间却比较短,但是想想也是,女主那么给力那么能甩…但是会通过剪辑、休息来延长时间,偶尔会拍double cum(射两次),其实我找到这个up也是因为这个。第五女主完全插入的时间很少,一可能是太长了会痛,二可能是太短了太刺激了。第六的是一开始内射的不多,大多都是射在臀上或者口爆,到后面会多一些内射。视频时间最长1h,最短5min,平均14min左右…

这个合集还是依旧我个人从P站一个一个下,真的能下1080的就下1080,而且都是高码率(我也是第一次知道有这个东西而且同样的1080可能码率还不一样)。
      预览图依旧也是我一张一张从视频中截图,模糊是正常的,将就理解…已经截的比较清晰的了。Gif也是一个一个看,一帧一帧剪下来,而且害怕太大上传不了…
      百度云永效,失效看情况补~所以各位vip大佬不要在线解压了,我知道会有hxd会把我帖子分享出去,请帮忙说一句打包不易,不要在线解压。谢谢。。。

先来点图…

再来点诱惑的肉臀撞击!

预览的东西虽然已经很多了,但是仍然有很多…接下来的都是gif,几M一个的…有几十个…希望管理员不要生我气…我已经很努力的删除了…
**** Hidden Message *****

小飞棍来咯 发表于 2023-3-24 11:15:40

哇哦 站小肉臀洋马超能骑手

特仑苏 发表于 2023-3-24 11:20:59

看看隐藏内容

ccuvt123 发表于 2023-3-24 11:30:01

好好好好好好好好好好:D

划地盘 发表于 2023-3-24 11:31:36

看看隐藏内容

白咔咔 发表于 2023-3-24 11:32:47

非常感谢楼主的分享!

PHILIP8301 发表于 2023-3-24 11:33:32

预览的东西虽然已经很多,但是还想继续看

chaosN 发表于 2023-3-24 11:41:17

最后这张图太顶了

nimabid 发表于 2023-3-24 11:42:26

好好好,看看隐藏的

DestroyA 发表于 2023-3-24 11:45:23

这臀厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自行打包】P站小肉臀洋马超能骑手SpicyBooty [115V60.6G 百度云]