花花老子 发表于 2019-12-25 23:37:42

【已失效】1.5[Windows] 程序员送给女朋友的3D相册 【7M】【百度】永久有效,失效不补!

有一次在抖音上看到一个小视频,名字叫程序员给女朋友的3D相册,看着很有意思,于是专门到网上找的学了一下。前两天看到论坛里一个哥们分享了这么一个帖子,有其中的一个3D相册,但像我这样的小白按着教程应该是做不出来,于是有了分享一下我学的这两种3D相册的想法。第一次发帖,也不知道该分享到什么板块,我觉得勉强也像是个软件吧。圣诞元旦到了,大家换成女朋友的相片送出去也算个有新意的小礼物!
       共两个3D相册,两种图式,相册1可以鼠标点击拉近,旋转,换成人的照片,实际效果非常好看;相册2是个立方体,自动旋转,鼠标放上去后会打开,效果看截图吧。
使用方法:1.解压缩后,双击index.htm即可观看,只要是谷歌内核的浏览器,如360浏览器等应该都能正常打开。更换相片的话,只要再选择12张相片,重命名为img(imgs)文件夹下图片一样的名称并覆盖即可。
                  2.可以更改打开相册后浏览器标签的名称,可以改成女朋友的名字,将index.html的后缀改成txt,用记事本打开,改完后重新命名为index.html即可,相册2只能改为英文名字,想改中文名的只能求大神指教了,具体改动位置看截图。
                  3.经热心网友的指点,相册2终于可以播放音乐了,将img文件夹下的qianyuqianxun.mp3.mp3去掉一个.mp3就有音乐了,同理,可以将你喜欢的音乐改成这个名字覆盖进文件夹里。
最后,我自己在网上找的,虽然下载试验什么的也耗费了不少时间,但可能原作者肯定是正儿八经的程序员,说不定还是吾爱的大神呢,就免费分享给大家吧。
https://attach.52pojie.cn/forum/201912/25/112855bjlezaigjel9jgi2.jpg

https://attach.52pojie.cn/forum/201912/25/112859l2m9ode2ol9beboe.jpg   
下载链接:

lives2019 发表于 2019-12-26 11:58:09

刚才在爱吾论坛看见了这个帖子

fdhsj55 发表于 2019-12-26 17:09:25

软件不错,很喜欢,

大虎 发表于 2019-12-27 11:59:48

zero12 发表于 2019-12-27 12:51:25

高级技术

cuijie33333 发表于 2019-12-27 20:36:20

是安卓还是电脑

tt最可爱 发表于 2019-12-29 16:07:13

谁说直男不懂爱啦?只是表达的方式不一样而已~收藏待用

暗炎风之影 发表于 2019-12-30 00:24:29

高级技术

折翼蝴蝶 发表于 2019-12-31 18:13:59

程序员送给女朋友的3D相册

我要当村长 发表于 2020-1-4 00:17:09

软件不错,很喜欢,
页: [1] 2
查看完整版本: 【已失效】1.5[Windows] 程序员送给女朋友的3D相册 【7M】【百度】永久有效,失效不补!