变成金的那个人 发表于 2023-8-30 09:17:33

【欧美SLG 精翻】being a dik 我在兄弟会的时光0.81 [PC 5G]【百度云】

我在兄弟会的时光v0.8.1(Being a DIK V0.8.1 )
又名:我的大学生活
大小5.49G百度云盘
游戏介绍:
我在兄弟会的时光 Being a DIK是一款由欧美DrPinkCake制作的外网爆款的顶级建模渲染SLG游戏。好评非常多,steam也有上架。外网热度第一的大作,而且每次更新都超级良心,更新的内容超级多!游戏有着超级赞的建模和超细腻的渲染,而且还有超多的漂亮女主。这个游戏汉化一出没有可以与其比肩的作品,绝对的超火爆的游戏!
男主正在读大学,同时利用假期时间在超市打工。
在工作和学习的过程中,男主结识了很多辣妹~;
男主所在的大学,有很多个社团,有运动员社团,有富二代社团,还有全是美·女辣妹的社团,
而男主加入了最搔的一个社团!没错,男主加入了鸡儿这个社团...
男主的鸡儿社团和运动员社团在抢夺辣妹这种稀有资源的时候是强力竞争关系,为此不惜大打出手!
碉堡的地方就是他们真的把橡胶的鸡儿当手x雷互相投掷~

西门他爹 发表于 2023-8-30 14:49:58

不错啊这个3D做的

gyyiw 发表于 2023-8-30 15:21:31

不错啊这个3D做的

冷剑兰 发表于 2023-8-30 16:00:53

真的是精翻吗,等汉化组好久了

waooo 发表于 2023-9-4 11:50:37

碉堡的地方;P

moon月影 发表于 2023-9-8 12:02:19

碉堡的地方

hyman40 发表于 2023-9-29 08:50:03

玩过之前的版本,等这个更新等了好久。谢谢

HNinmae 发表于 2023-11-11 19:28:20

听说是神作

A15997445864 发表于 2023-11-25 21:25:59

链接失效了能补一下吗
页: [1]
查看完整版本: 【欧美SLG 精翻】being a dik 我在兄弟会的时光0.81 [PC 5G]【百度云】