村草0927 发表于 2023-9-15 18:12:20

千万不要被发现哦

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-18 15:51:15

浅语梨花 发表于 2023-9-12 17:39
哪几个任务,上面游戏里的图都是我自己打的,我大概知道些

比如商店和街道的,全裸走60米,还有一楼全裸走到二楼

飞起一屌 发表于 2023-9-18 18:52:00

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-12 14:27
我下载玩了,公园场景100%完成,街道和商店总有一个两个觉得很难,有没有大神分享下攻略 ...

难的话,可以买个皮肤,就是人体彩绘的皮肤,就很好通关了

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-19 00:19:38

飞起一屌 发表于 2023-9-18 18:52
难的话,可以买个皮肤,就是人体彩绘的皮肤,就很好通关了

这个购买了,难度的确降低了少少。现在就差街道最后一个任务了。不知道还有没有新的地图呢?

飞起一屌 发表于 2023-9-19 08:43:19

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-19 00:19
这个购买了,难度的确降低了少少。现在就差街道最后一个任务了。不知道还有没有新的地图呢? ...

我也想要多开点地图,这游戏还挺好玩的呢

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-19 09:58:35

飞起一屌 发表于 2023-9-19 08:43
我也想要多开点地图,这游戏还挺好玩的呢

最后一项了,其他都通关了。街道那图,全裸向人走进,一直完不成,你有好攻略吗?对了还有没类似的游戏推荐啊

moon月影 发表于 2023-9-19 13:00:29

千万不要被发现哦

飞起一屌 发表于 2023-9-19 13:10:15

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-19 09:58
最后一项了,其他都通关了。街道那图,全裸向人走进,一直完不成,你有好攻略吗?对了还有没类似的游戏推 ...

你和人平行,在NPC的侧面行走

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-21 08:11:10

飞起一屌 发表于 2023-9-19 13:10
你和人平行,在NPC的侧面行走

好的 我去试试。还能有新地图场景更新吗?

飞起一屌 发表于 2023-9-21 17:17:27

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-21 08:11
好的 我去试试。还能有新地图场景更新吗?

我也不知道后面会不会更新新地图
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转载搬运] 【3D互动/中文/全动态】户外露出~千万不要被发现哦 V1.3 DL官方中文版+V1.1步兵版 [1+2.88G][百度盘]