Kiva007 发表于 2023-9-10 23:39:41

大概是全网首发 【御坂りあ】 单体VR合集 【百度云】【15V 115G】

首先强调这是有码资源,其次这是VR资源,电脑可以用potplayer直接播放,但还是推荐至少用手机盒子(防雾镜片)

这部小猫报恩算是我的入坑作,一眼就被这只猫迷住了,御坂在我眼中是白幼瘦的典范,牙口也好,但是就是不火,大概在两年前在推特还是ins上宣布半隐退了。

近期硬盘爆红加上固态大降价,于是入手了新的固态,空间大了就想着把御坂的VR收集收集,结果在BT站上只能搜到四部,想着白嫖了樱花那么多年,做一回正版用户,交点学费也不是不行,简单搜索得知dmm/fanza(大概理解为日本片商统一销售网站)对新用户消费有1折优惠,那没话说了,买单!

(左图中无磁链的,就是我购买了的)

这些资源断断续续下了两个星期才下完,这里讲些题外话,dmm提供下载的视频是加密的,需要通过专用播放器才能解码播放,播放时还要登录验证,确认该账号拥有该商品,即使是在线播放也要验证。商品一般三个挡位,永久高清,永久标清,一周高清,价格当然也是从高到低,一折优惠的上限折扣是3000日元,实际上我用了两个账号才买全。

播放器验证是个大问题,目前网上的资源可是干净的MP4,于是我在GitHub搜索了一番,果然有解决方法,为了验证可行性,我用第一个账号买了永久高清来测试,后面证明有效,另一个账号就只买了7天高清的,还剩了不少点数,于是又支持了另一位也是我很喜欢的女优。

说回文件,为了防止可能存在的和谐,我把文件名改到记事本里了,链接一年有效,失效不补

有条件的老哥,如果也喜欢,可以做成磁力上传

xx小白 发表于 2023-9-12 19:41:27

谢谢大佬,顶

我要攻击之脚 发表于 2023-9-13 07:59:33

用的什么设备呢

暗夜 发表于 2023-9-13 14:27:42

感谢分享,vr中的御坂比2d平面的强多了,完全是两个人

valid 发表于 2023-9-24 22:43:57

可恶啊,积分不够,希望攒够积分连接还在

valid 发表于 2023-9-25 23:28:13

链接还在吗,积分终于快够了

valid 发表于 2023-9-25 23:42:40

御坂莉亚永远的神!

qqt1234567 发表于 2023-10-2 12:41:35

大概是全网首发 【

tsekenmel 发表于 2023-10-8 23:26:32

要是有无码的就好了

扎蓝 发表于 2023-10-15 20:54:56

没了,铁子补一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大概是全网首发 【御坂りあ】 单体VR合集 【百度云】【15V 115G】