火热和任何人 发表于 2023-10-27 13:59:08

记录慧宝第一次约尼哥。

:dizzy:算了算,也玩过好多了,野外,3P,多人,憋尿,今天晚上有多了一个黑人,嘿嘿嘿。 今天晚上会拍留念,明天或者后天叭,有时间的时候我会在这个帖子上贴点照片
咱就说,咱是淫妻,不是绿帽。 我可以接受奶油泡芙,但是我接受不了用嘴吸奶油泡芙,哪怕是我自己宝贝的。那玩意,,太变态了
再说说感情,这个都是先纯爱,在淫妻。没有感情基础的,你也可以玩,如果你的宝贝和别人跑了,记得喊我吃瓜。
接下来,emmm,纹身没打算,那东西岁数大了很难看, 穿环那个东西,我宝不乐意,一是怕疼。一是我们北方人,出去洗澡都是那种很多人一起的洗澡子,很社死的
扩张,这东西我没想过,咱们说,如果阴道撑大了,只会越来越大,再说也会影响体验啊,哈哈
SP虐待这东西,我下不去手。我也问过我宝,但是她说可以试一试,嘿,这东西以后再说叭。
本质来说,只是想找刺激玩,谁也不想自己最爱的人,变成一个只知道啪啪啪的母狗吧。
emmm还有接客这东西,风险太大了。换个思路想,下次开淫啪,一人收二百,是不是也算接客了。哈哈。

火热和任何人 发表于 2023-10-28 10:57:26

来啦这哥们反光都吊炸天

文文文殊 发表于 2023-10-28 13:06:48

怎么会有你这种变态呢?

雪落满白桦 发表于 2023-10-28 15:38:53

好看,就是兄弟你拍摄用的什么相机还是运动记录仪啊?

我滴妈妈呀07007 发表于 2023-10-28 17:17:43

真的恶心

火热和任何人 发表于 2023-10-30 11:03:54

昨天最后一晚了。完结,撒花~

妮蔻 发表于 2023-10-30 11:30:04

6这帽子,这年头个个都说淫妻,这不就是另类的帽子吗

火热和任何人 发表于 2023-10-30 12:19:29

妮蔻 发表于 2023-10-30 11:30
6这帽子,这年头个个都说淫妻,这不就是另类的帽子吗

:funk:不一样,媳妇自己出去玩,那叫绿帽,我带你媳妇玩,那就叫淫妻

城市套路深 发表于 2023-10-30 12:57:26

这进展也太快了吧

46600 发表于 2023-10-30 15:02:17

jdieiensbbs
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 记录慧宝第一次约尼哥。