阿娇的秘密 发表于 2023-11-4 18:09:40

【自收集+宣传文宣】【cutefruit18】资源大合集【266V/25G】【OnlyFans】【百度云】

【自整理加宣传文宣】【极品资源】【cutefruit18】【266V/25G】【资源名称】:【台北娜娜】【资源类型】:视频【有码无码】:无码有水印【资源大小】:【266V/25G】【资源说明】:    村子首发大合集!!!此女是楼主喜欢的类型,底盘非常厚实加上圆润的蜜桃臀,还有那恰到好处的腰臀比,典型的欧美身材,美中不足之处就是胸不大,而且女主没有露脸。但总体来说身材非常的不错,对于喜欢欧美类型的是值得收藏的资源,而且我看村子里面有人发过她的图片资源,我看了一下反响也不错,所以我就把我自己收藏的视频资源给发了出来,想必大家会喜欢的。    关于她的资源,我收集到的有两种类型:一就是OnlyFans上常见的自己SOLO,二就是她和男朋友的作品。质量是说的过去的,美中不足的就是视频有水印,毕竟楼主也是自收集过来的。虽然说视频有水印,但绝对不会影响到观感,这点大家毋庸置疑!!!!!!由于帖子较长,希望大家有耐心的看到最后!!!!!在这里楼主就先放一些视频截图,以供大家参考。GIF我会放到隐藏文件,大家回复后就可以看到。(也是为了看一下反响如何,根据结果我会考虑一下是否把图片也整理出来提供给大家,供大家收藏)所以,请大家积极留言,发表自己的看法。重中之重:由于文件较大,而且考虑到网盘存在一些人恶意举报的现象。楼主在压缩的过程当中,对文件进行了分卷压缩,一共五个压缩包,每个压缩包5G。请大家全部下载完之后再对文件进行重命名。(把文件名城里面的删除字样删除掉即可!!!!)整理上传不易,麻烦管理大大把下载金币提到40金币                (PS:永久链,失效不补)视频截图如下:文件总览:https://www.cunhua.pics/forum.php?mod=image&aid=2638393&size=300x300&key=de4c905c16dd8ad7&nocache=yes&type=fixnone打包凭证及文宣:**** Hidden Message *****由于楼主第一次尝试添加隐藏内容,因为对步骤不太熟悉,给大家带来不便,望请谅解!!!!!

村花2023 发表于 2023-11-5 06:52:16

楼主辛苦了。。。。。

兰瑞 发表于 2023-11-5 07:04:47

百度盘链接请放到编辑框

存草遇春风 发表于 2023-11-5 07:17:49

感谢分享,非常不错。

超神司机 发表于 2023-11-5 07:20:44

这大屁股肥臀很喜欢

yxzzzzz 发表于 2023-11-5 07:27:54

全是后入

r晴天 发表于 2023-11-5 07:51:31

这肥臀真性感

yilichentu 发表于 2023-11-5 07:54:41

十分感谢

gogoin 发表于 2023-11-5 07:55:16

楼主辛苦了。。。。。

Maxway 发表于 2023-11-5 08:02:29

露点不露脸?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自收集+宣传文宣】【cutefruit18】资源大合集【266V/25G】【OnlyFans】【百度云】