没有什么快乐了 发表于 2024-3-25 19:10:52

【自行打包】收费房自慰,黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞穴,爽的高潮喷尿【2v】【百度云895M】

小妲己(小红帽)APP直播一般多玩跳蛋,探花,露出但我感觉主播勾引你去付费才是最有意思的,付了费看密码房反而没感觉了
1v无水印收费房自慰
2v自己比较喜欢的,贡献了数次深夜
下面自己码的字幕,你们想像一下
“敲我~哥哥~”背对镜头扭屁股
“嗯~敲我~”一手提马尾,一手拉短裙,拨内裤
“啪!”拍自己屁股
“啊~调教~插我”
“啊~敲我~爸爸~”
“啊哼~”“啪!”床上跪下撅屁股拍打抖臀
“嗯~啊~”喝酸奶,吐舌头,舔手指,抹胸上,低头舔巨乳,抖胸
“啊~射我~射我~爸爸~”对着屏幕露出一只狐狸眼睛
“嘶~嘬~”嗦着手指,一脸享受的闭上眼睛,仿佛小婴儿吸吮着乳头
“啊~射我~射我奶子上~嗯~让我帮你口~”抖胸,眨巴眼睛
“要不要我帮你口~嗯哼~啊~嘬~嘶~”吞咽口水
“射我头上爸爸~啊~”吞咽口水
“干我~啊~射我~嘶溜~嗯哼啊~”撅屁股,扯内裤
“看我小烧逼,这样一收一缩,会漏白浆,我的阴道就像阴道口那样,顺便口你”手指一边扯内裤一边比划,吞咽口水
“嗯~喜欢口吗哥哥~爸爸~舔你大鸡巴~嘬~哼啊~咳咳~”吞咽口水,卡住喉咙,咳嗽,干呕
“咳咳~射我爸爸~操我爸爸~干我~调教~插我~嘬~嗯哼~”呼吸急促,拍屁股,咽口水
“这样夹住~嗯哼~叔叔~叔叔射我~干死我爸爸~嘬~嘶~”拉扯内裤,吞咽口水
“嗯哼~这样插入我喉咙管里面~干我爸爸~”手指搓胸,不断呻吟
“嗯~嗯哼~哈~嘶嗦~嗯哼~~咳咳~啊~爽啊~插我~”频繁吞口水,剧烈呻吟干咳
“嘶溜~我是爸爸的小母狗~求调教~”伸舌头,舔食指,抹胸,舔胸,拉扯内裤
“脱我~脱掉我~想不想看我的奶子~”
“嗡~嗡~嗡~”打开震动棒,吐舌头舔
“啊哈~插我~干我哥哥~嗡嗡~嗯~~哼~”震动棒按乳头上
“我不喜欢喝安慕希,我喜欢舔你鸡巴~喝你精液~嗯~啊~~”
“抽我~啊·~抽打我~我是爸爸的烧母狗~调教我~后入我·~嗯~”背对镜头,扯内裤,露屁眼,拍打屁股,上下起伏
字数限制了,自行脑补
7Z双层压缩,内层分卷,30天有效,失效不补

阿强哦 发表于 2024-3-26 10:21:04

竖劈现在是舞蹈生必备啊

mikeef 发表于 2024-3-26 11:03:45

太骚气了

mikecai 发表于 2024-3-26 11:21:24

房自慰,黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞穴

耐汶魔尔 发表于 2024-3-26 11:32:18

房自慰,黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞穴

xiexie123 发表于 2024-3-26 12:16:27

黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞

绯红耸谷 发表于 2024-3-26 12:29:47

内裤跳蛋

刷卡1 发表于 2024-3-26 17:05:06

fghxgjvvvbbm

星际 发表于 2024-3-26 17:34:14

黑丝美腿,

barry_allen 发表于 2024-3-26 18:43:45

黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞穴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【自行打包】收费房自慰,黑丝美腿,拔下内裤跳蛋塞穴,爽的高潮喷尿【2v】【百度云895M】