青木瓜 发表于 2024-4-26 17:31:04

母亲为我传宗接代1-3 txt下载 作者:不详

中年女人身上特有的母性气息传到我的鼻腔把我撩拨的难受,翻过身子仔细
端详母亲的身体,打算在她身旁把精液打出来。

醉酒的母亲胸口微微起伏,露出了一套深深的乳沟,两条大白腿光在外面叉
开,这诱人的一幕让我手下的动作越来越快,猛地一下就全部射了出来,射完之
后开始懊悔刚才的不小心,让一部分精液溅到了母亲的大腿上,我突然邪念一起
上去用舌头添了起来,母亲一声娇喘扭了下身子,让我紧张的不敢动。

我的动作也逐渐大胆起来开始慢慢的把手搭在了母亲的胸上,隔着一层睡衣
和乳罩依然能感受到乳头的翘立。母亲的胸很大一只手完全握不住,我也逐渐加
大了力气开始揉搓起来,欲火焚身的我开始把腿跨过了母亲的身上,将龟头顶在
大腿上蹭了起来,第一次碰到异性身体的我一阵阵酥麻。

索性一不做二不休,邪念涌上心头的我把手伸进了裙摆,把母亲的内裤轻轻
地脱了下来,放在鼻前一嗅,尿骚味与芬香混杂出了一股特殊的味道。迫不及待
的我麻利的脱下了自己的内裤,骑在母亲身上双手撑在母亲两侧,学着父亲的样
子下体疯狂找着入口,作为处男的我即将迎来自己成为男人的第一次,想想就头
皮发麻。

突然感觉下体滑到了一个洞口,不由分说就提枪顶了进去,我和母亲同时发
出了一声吟叫,一阵前所未有的包裹感与温暖感让我浑身发软,深深喘了一口气

yeu 发表于 2024-4-26 21:20:50

我的动作也逐渐大胆起来开始

谷丰 发表于 2024-4-26 22:48:46

索性一不做二不休,邪念涌上心头的我把手伸进了

akai10120 发表于 2024-5-11 04:16:39

索性一不做二不休,邪念涌上心头的我把手伸进了裙

房外有人 发表于 2024-5-11 06:10:00

专心使你成就事业,童心使你永远年轻,信心使你永不停步,善心使你赢得赞赏,雄心使你成功登顶,恒心使你百折不挠,爱心使你高朋满座,宽心使你愉快轻松,热心使你一生美名。

z3803017 发表于 2024-5-11 18:37:33

突然感觉下体滑到了一个洞口

昇龍 发表于 2024-5-13 02:38:20

我麻利的脱下了自己的内裤,骑在母亲身上双手撑在母亲两侧

Bqwertyuiop 发表于 2024-5-13 18:46:39

口微微起伏,露出了一套深深的乳沟,两条大白腿光

大黄C 发表于 2024-5-18 02:10:00

索性一不做二不休

l893222582 发表于 2024-5-27 13:14:35

年女人身上特有的母性气息传到我的鼻腔把我撩拨的难受,翻过身子仔细
端详母亲
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲为我传宗接代1-3 txt下载 作者:不详