青木瓜 发表于 2024-4-26 17:35:46

阉娘助理与秘书姐姐们的羞耻生活 txt下载 作者:百花丛中

?”
羽柔美丽的脸庞涌上一丝潮红,接着又将润滑油瓶口轻轻插入我的后面,往内部也挤了一点润滑油进去。冰冷的油膏触感让我慢慢闷哼了一声,接着羽柔就将硅胶狎具的顶部探到了后庭的入口。
“放松啊。当然……你应该早就习惯了吧?”
说着,羽柔姐就往里推进,如她所说,虽然狎具很粗,但依然很顺利的就推了进去,但越往里越有阻力,羽柔姐只能旋转着,摇晃着试图找到顺利的点继续前进。随着逐渐深入,我也终于不受控制的呻吟起来,强烈的刺激和充实感已经让我在水里胡乱的抓,几乎失控。
“羽柔姐……求你……温柔些……”
“我会的……”
羽柔姐熟练的开始缓慢的抽插起来,接着越来越快,而且有节律的刺激着我的前列腺,几下浅,又一下深,时而轻柔,时而来一下猛烈,时而快速冲刺,时而慢速顶撞……我也在她的帮助下很快达到了高潮,娇喘不止,无法抑制的阵阵战栗,同时大脑一片混乱的口不择言起来。
“羽柔姐……羽柔姐……我喜……喜欢你……要了我吧……主人……啊~主人姐姐~我是你的……奴才……是你的狗……”
羽柔笑意盈盈,手上的动作却不停,最后我又是把浴缸弄得一塌糊涂,整个人如豆腐般瘫软在浴缸里再也起不来。羽柔姐有些心疼的抚摸

yeu 发表于 2024-4-26 21:18:28

羽柔美丽的脸庞涌上一丝

嘿嘿 搜索 发表于 2024-4-26 21:29:28

但依然很顺利的就推了进去:)

房外有人 发表于 2024-5-11 06:05:47

“动必三省,言必再思”,所言所行应权衡利弊,周密计划,切不可轻率盲动,草率行事,否则等待他的将是失败的命运。

大黄袭来 发表于 2024-5-19 03:18:20

冰冷的油膏触感让她慢慢闷哼了一声

lulu9213 发表于 2024-6-13 16:25:27

三角函数不对不对你家的晋级赛机动部队那你说

小楼西风 发表于 2024-6-22 17:02:50

如她所说

ruofan321 发表于 2024-9-1 10:33:39

手上的动作却不停
页: [1]
查看完整版本: 阉娘助理与秘书姐姐们的羞耻生活 txt下载 作者:百花丛中