天意道人 发表于 2024-5-11 16:36:49

儿媳是美艳大明星(1-12)txt下载 作者:不详

苏檀儿爬到沙发边上接起了电话,果然是啊伟打来的电话。「老婆,怎么这么

久没接电话啊。」「哦,我,我在外面浇花,所以没听到。」苏檀儿有些心虚道。

这时老张头挺着凶器又贴了上来,对准儿媳背后的嫩穴插了进去,苏檀儿不禁

「啊」了一声,张伟在电话那头急忙问,「老婆,怎么啦?」「没…没事,刚才

到一只蟑螂。吓了我一跳。」这时老张头已经淫笑的在儿媳的肉洞里抽抽插插,性

交的快感让苏檀儿说话都有些抖颤。苏檀儿转过头来瞪了老张头一眼,示意他停一下。

但老张头却更加变本加厉起来,尤其是儿子和儿媳在通电话,自己却在儿媳的

身上驰骋,这种禁忌的刺激,让老张头的肉棒更加粗涨。这时,张伟问,「爸呢?

在干嘛?」

苏檀儿脱口而出,「他在干你…」老婆两个字还没出,就被背后的老张头马上抢
了过去。苏檀儿对着老张头得意的笑笑,老张头哭笑不得的摇摇头,胯间肉棒一发力,

狠狠的刺入儿媳的体内,「嗯…」苏檀儿双手对着沙发坐垫猛的一攥。发出一声压

抑的呻吟声。老张头这才满意的对电话的儿子说,「小伟啊,刚才我在钢泥(干你

店遇到一位熟人,就在那里坐了一下。刚回来呢。」「哦,原来是这样。」

张伟道。

但心里却感觉怪怪的,却又不知道怪在哪里。这时老张头把电话给了儿媳,让

他们两口子卿卿我我去,而老张头就在儿媳身上卿卿我我。苏檀儿接过电话说,「老

公,什么时候回来啊,张伟说,没那么快回来啦,至于时间嘛,保密哦,到时候

给你个惊喜,呵呵。」「不嘛,你说嘛。」苏檀儿撒娇道。张伟呵呵一笑,说,

「你就好好照顾爸,等我回来给你个惊喜吧。拜拜。」张伟就挂上了电话,苏檀儿

听着电话传来的嘟嘟声,小声的骂道,「照顾好你爸,我都把你爸给照顾到床上

B……@巴拉@ 发表于 2024-5-12 15:27:51

我在外面浇花

smzdm1 发表于 2024-5-12 21:06:39

我在外面浇花

jyq19970113 发表于 2024-5-13 01:58:30

我在外面浇花

小楼西风 发表于 2024-5-13 02:28:50

示意他停一下

长者的话 发表于 2024-5-13 19:27:55

着电话传来的嘟嘟声,小声的骂道,「照顾好你爸,我都把你爸给照顾到床上

铘罗 发表于 2024-5-13 21:56:28

心里却感觉怪怪的

与风月无关 发表于 2024-5-13 22:05:41

我在外面浇花

asdfghjkl666123 发表于 2024-5-14 04:42:36

听着电话传

feixuexiaoyao 发表于 2024-5-26 20:07:45

用这个皮肤不好
页: [1] 2
查看完整版本: 儿媳是美艳大明星(1-12)txt下载 作者:不详