王木木 发表于 2024-5-26 09:00:24

没插进去就不算出轨1-22 txt下载 作者:不详

【我要含住你胸前的两个小奶豆,它们会被我湿润又柔软的舌头撵来撵去,我的手在你的身上游弋,捏着你富有弹性的肌肉,慢慢来到你的屁股上,我一捏,你的臀肉就变紧了,中间的小菊花也收缩在了一起,顺着股缝,我按着你卵蛋和菊花的交界处,轻轻的按,缓缓的揉,好痒啊~怎么就不摸摸你的鸡巴呢?】话毕,袁忻的手一下握住了白叶的鸡巴。
    耳边袁忻说话时吹出的暖风熏得白叶昏昏然,听着她的话,他的奶头好痒,不自觉的挺动着胸膛,好像真的有人在吸吮乳豆好,好想真的有那么一只手在他的身上逡巡,他的臀部也开始收紧,渴望被触摸,从未有人到过的菊花居然也有了痒意,仿佛渗出了液体,直到袁忻一把抓住他早就硬到仿佛要爆掉的肉棒,所有的一切都有了归宿。
    他的喘息中都带着满足,袁忻帮她绝对比自己要舒服多了。
    谁知道蜻蜓点水的一握后,袁忻站到了他的身前,抬起腿,将脚按在了肉棒上。
    【啊....啊.....啊~~~啊.....】白叶控制不住发出呻吟,小小的尾音像是奶猫的叫声,藏在大口的喘息中。
    他的肉棒被夹在小腹前和袁忻的脚下,袁忻熟稔的用脚心,脚趾逗弄着他的肉棒,偶尔停一下,欣赏他肉棒自主抽动的美景。
    白叶被弄的几乎要站不住,双腿的肌肉随着肉棒被揉捻的频率不住的痉挛,要不是胯下被袁忻钉着,他就要顺着墙滑坐下去了。
    终于一股浓精像是下了小雨一般,喷洒了出来,后续的精液一股一股的从马眼里涌了出来。
    袁忻非常喜欢看肉棒吐精的画面,她一边欣赏,一边用大脚趾抠弄正在吐精的马眼口。
    【呼呼.....额....哼....】不明意义的词语从白叶的嘴里溢出,袁忻收回脚,他就顺势坐到了地板上。
    袁忻本想让白叶把她脚上的精液舔干净,又想到白叶不喜欢精液的味道,也就作罢了。

asdfghjkl666123 发表于 2024-5-28 09:51:50

白叶把她脚上的

小楼西风 发表于 2024-6-2 21:38:25

听着她的话

情缘丶 发表于 2024-6-7 22:22:42

边袁忻说话时吹出的暖风熏得白叶昏昏然,听着她的话,他的奶头好痒,不自觉的挺动着胸膛,

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-8 01:57:12

白叶昏昏然,听

102420484096 发表于 2024-6-9 11:52:10

文爱?素的?

栫发 发表于 2024-6-11 21:54:47

谁知道蜻蜓点水的一握后

klsdynwsl 发表于 2024-6-12 16:29:39

没插进去就不算出轨吗?

空翻服回 发表于 2024-6-14 21:38:58

i购洗衣服机盖撑杆卡

Lurian 发表于 2024-6-15 10:37:11

白叶被弄的几乎要站不住
页: [1] 2
查看完整版本: 没插进去就不算出轨1-22 txt下载 作者:不详