lspaaa 发表于 2024-5-26 13:06:52

妻心如刀二1-13 txt下载 作者:不详

男人的双手在抚摸着她洁白纤细的腰。
女人的身材是真的好,腿修长整个身体比例看起来有点惊心的比例感。以我个人的感觉。如果她没有穿高根鞋能达到这个比例,那就是九头身了!这是种完美的很多职业模特都达不到的身材比例,
有种莫名其妙的妒忌感,总是挥之不去……
男人干瘦的胯和身体也进了屏幕里。跟女人雪白的臀尻顶在了一起。
跟这女人的身材相比。张崇。我只能说是个没发育好的畸形。
这个畸形在慢慢的蠕动着腰。带动着女人的腰臀跟着他一起慢慢动。(我完全没看到两人是不是插进去了?这是插进去的,还是没插进去?两人连在一起动的样子看起来像已经被锁住了下身的两条狗。似乎张崇熟练到瞬间就插进去了,还是说这女人已经湿到了极点?)
房间里有风,说不出是怎样的不适,这样的女人居然去作失足,而那个很low的男人居然走运搞到了这样的女人?
屏幕中,男人干瘦的胯,慢慢的往后退,
再猛的向前。
啪!雪白的大腿肉在撞击中抖动,
“昂……”女人叫出声,双手扶着墙手掌伸开,能看到她左手无名指上很别致的白金戒指。难不成这是个结了婚的女人?
有点叹息啊……
后面的男人,“啪!啪!”连续撞击女人屁股,雪白的肉体抖动着带动着整个大腿都在颤动。
“嗯…嗯…”女人配合的伸手撑着墙,让自己站稳。
摄像头不知道是隐藏的还是放在外面的,我的视角比较偏低,从我的方向能从后面看到男人的如同桃子一样的卵蛋在不断的前后摇动着,向鲸鱼下体寄生的藤壶。
张崇的呻吟声“啊啊啊呀……”

很少会在电影或是这一类的东西里听到男人的呻吟声会这么大的,而此时视频中那个声音确实就是张崇那个恶心东西发出来的。莫名的想到了一头正在负重前行的猪。
女人的小腹平坦和肚脐在他的撞击中晃动着。
她的叫声此时反而变得小了下去。我看到她侧仰着头,黑发覆盖下的脸几乎全被遮住了,只是露出的下巴上的樱红得小嘴在紧紧得咬住,隐忍不发出声来……
“哈!”后面得男人叫着猛的冲击,

“唔!”她的声音闷在鼻子里,像一个被不肯透露信息的俘虏。
啪啪啪……男人毫不留情得开始加速,冲击。女人全身的白肉都在战栗。
窗外的雨打在钢化玻璃上有点冷漠的繁杂感。
“啊…啊…”女人得头低下,又抬起来,又低下,然后突然猛得把手向后伸出,女人粉色的胸罩带子滑落在雪白的肩侧。
张崇像一个熟练的骑士,在激烈的骑乘中,猛的一把抓住了那双伸来的纤白的手,抓紧了。

yuyidushe 发表于 2024-5-28 07:56:23

感觉好像还不错

小楼西风 发表于 2024-5-31 20:52:48

连续撞击女人屁股

akai10120 发表于 2024-6-7 06:18:12

男人毫不留情得开始加速,冲击。

1112131415 发表于 2024-6-8 10:57:29

个人感觉
页: [1]
查看完整版本: 妻心如刀二1-13 txt下载 作者:不详