六月卢 发表于 2024-6-7 09:01:19

【淫虐武林之残乳令改篇】(1-12)txt下载 作者:青楼楼主、奶先森、葛王公

「啊!轻点儿,皇上,奴家的骚逼这样弄怕会弄坏的,弄坏后怎么继续伺候皇上啊,是吗?啊……啊……!!」杨太后被插得整个人都瘫软了,嘴里却假装矜持的抗拒着。
「你他妈的真是个骚货,你看看,你那骚逼里的骚水一下子就大股大股流了出来,又白又浓的,你这骚货!看朕不狠狠操死操烂你这个贱骚货!」皇上看着那漫流在自己的大鸡巴上的浊白液体,抽插的更加粗鲁,「噗噗噗」的水声在这寂静的寝宫内显得特别清脆。
「皇上好厉害……奴家感谢皇上每天都来帮奴家通通淫穴,淫水……才会那么浓稠的呢……啊……啊……奴家谢主隆恩……啊……啊……」杨太后咬着自己的香唇,卖力的回应着皇上极尽羞辱的逗弄。
「你个骚货,还会自己扒开阴唇,明显是求朕把你的骚逼操烂操破!朕今天非把你操烂操破不可,看你还敢不敢那么骚?骚水还敢不敢那么多,你个大骚货大骚逼!」皇上拔出自己打大鸡巴,顺带从杨太后的骚穴里拉出一大汪的淫水,整个鸡巴好像被舀了一碗水冲洗过似一直滴滴答答的滴淌着淫汁,看得皇上咬牙切齿,情欲勃发,还不忘对着还咬在嘴里的两颗杨太后的大黑奶头狠狠大吸了一口,大量奶浆从皇上嘴角喷出,杨太后也不自主的被这奶水释放带来的舒爽排泄感刺激得哆嗦了一下。
「皇上轻点儿……奴家的骚逼永远是皇上的……皇上的大鸡巴太大了……戳得奴家的逼快裂开了,皇上轻点儿好吗?啊……啊……」而杨太后依旧整个人靠在墙壁上,心口不一的把那已经湿淋淋的两片骚逼唇扒到最开,那故作羞涩的样子更勾得皇上的魂都快没了。
「你这个天底下最淫最贱的大骚货,看你把逼扒得那么开,还说要朕轻点儿,明明就是欠操欠插的样子,操!看朕今天不操死你这个大骚种!操!」情欲爆发的皇上几乎失去了理智,一鼓作气的把那红肿胀痛的大鸡巴再次狠狠插入杨太后的骚穴,而且是一插到底,杨太后那淫逼马上自动缠吸住那火热的鸡巴,皇上终于忘我的吐出了杨太后的奶头,爽得噢噢直叫,双手粗鲁的掐住皇太后那两颗敏感得翘得高高的大黑肥奶头使劲揉拧,大量的奶水喷射到空气中,把皇上和杨太后全身都打得透湿。
「整根大鸡巴都操进去了……啊……好紧的淫逼……想不到杨太后的骚逼时至今日居然还能那么紧,真是他妈的极品……啊」皇上一边抽插一边忘我的叫道。
「皇上……啊……啊……奴家也好爽啊……啊……爽……啊……好深……好爽……啊……啊……!!」皇上疯狂的抽插终于冲破了杨太后最后矜持的防线,毫无羞耻的呻吟浪叫起来,那以前历经百

ylfy 发表于 2024-6-11 21:24:18

时至今日居然还能那么紧,

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-12 08:58:58

舍得让他给用户解开了

guichu3gyyds 发表于 2024-6-15 17:14:29

心口不一的把那已经湿淋淋的两片骚逼唇扒到最开,那故作羞涩

奇妙人生 发表于 2024-6-16 18:32:45

淫虐武林之残乳令改篇

三月嘟嘟 发表于 2024-6-22 21:48:45

的多恐怕是差评嗯呢
页: [1]
查看完整版本: 【淫虐武林之残乳令改篇】(1-12)txt下载 作者:青楼楼主、奶先森、葛王公