六月卢 发表于 2024-6-7 09:07:22

与S系魅魔母亲的淫靡交媾1-5 txt下载 作者:不详

妈妈还没有放弃,手依然在不断地挣扎,试图摆脱掉绳子「你这色狼,连自
己的妈妈都不放过,我当初真应该把你扔到火里烧死。」妈妈骂道,不断地挣扎
,扭动着身体。「没有用的,妈妈,放弃吧,乖乖地接受儿子硕大的鸡巴吧。那
些油腻的中年老男人真的能满足妈妈的性欲?若是这样,怎么我能见到妈妈每天
晚上自慰呢?」说着,我从背后拉开了妈妈的旗袍,把她的衣物撕扯了下来。妈
妈平时不喜欢穿戴乳罩和内裤,总觉得太挤,这就给我的强暴提供了方便。妈妈
光滑洁白的胴体就这样出现在了我的眼前,我感觉到了莫名的兴奋。「妈妈,就
先从你这个大屁股开始吧,让你好好尝尝儿子的硕大肉棒吧!」说着,我就把自
己的内裤脱掉,抓着妈妈的屁股,直接送了进去。妈妈的巨乳就像气垫一般,把
妈妈撑在了地上,随着妈妈的扭动一扭一扭地前后移动。像妈妈这样性欲强烈的
魅魔,前戏显得很是多余。事实印证了我的猜想,因为当我扒开妈妈的衣服时,
就发现淫水从她的小穴里哗啦啦地流出。只有简单、粗暴的性爱才更能满足妈妈
。我用力地拍着妈妈的屁股,妈妈雪白的屁股一弹一弹地抖动。接着,我不停地
抽插自己的肉棒,想要给妈妈最强烈的刺激。「妈妈,我的大肉棒爽不爽?」妈
妈没有发出呻吟,只是不屑地说:「收收味,普信男,你的鸡巴还没有我的牙缝
大。」听到这里,我彻底怒了,明明我的肉棒这么大,妈妈却在那里假装矜持。
我决定不再恋战,啪地一声把精液射了出来,然后又迅速地拔出。

「哼,终于意识到你的下贱肉棒根本征服不了我了吧,我劝你还是放弃吧,
我还能放你一马。你现在还有机会独自一人远走高飞,我就当没有生过你这个屌
癌。」我听了怒了,便把妈妈翻转过来,就近抬到了房间里,把她扔到了床上,
面对着自己。「妈妈,看好了,我要让你感受到真正的性爱。」说着,抬起妈妈
的脚扛在肩上,又掰开妈妈的蜜穴,对着妈妈的阴道粗暴地插了进去。妈妈的阴
道把我的整根肉棒吞了进去,又紧紧地吸附着。「妈妈,你真的生过孩子吗?你
的逼真的好紧啊。」妈妈还在不停地扑腾着腿挣扎,但是被我摁住腿。我发动自
己的魅魔之力,让自己的肉棒不断地膨胀,可是妈妈的阴道就像一个无底洞一般
,根本没有尽头。书上说过,在距离绝顶一点距离的地方就是女人的G点,只要
刺激到那个点就能让妈妈彻底因为我而高潮从而彻底沦为我的女人。

我本想着找到妈妈的子

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-12 09:17:47

风湿骨痛户籍

星辰11 发表于 2024-6-12 17:06:17

「哼,终于意识到你的下贱肉棒根本征服不了我了吧,我劝

Aslon 发表于 2024-6-13 22:10:05

把妈妈撑在了地上,随着妈妈的扭动一扭一扭地前后移动

yinhua27 发表于 2024-6-15 09:07:11

远走高飞
页: [1]
查看完整版本: 与S系魅魔母亲的淫靡交媾1-5 txt下载 作者:不详