west86 发表于 2024-6-7 09:12:26

【女友被刺青师骗上床】(完)txt下载 作者:乌洛波洛斯

刺青师:满舒服的,但就没什么想射的感觉.女友:啧,我男友平常这时候
就差不多快射了说.刺青师:你男友这么快吗?

女友:也不是吧,应该是因为我知道他敏感的点在哪,所以我帮他打手枪他
都很快就会射了.刺青师:还是你要换换别的方式?

女友:什么方式?

刺青师把肉棒移到女友面前,女友瞬间懂了意思.张嘴就把刺青师的肉棒含
进嘴里,但因为太长了没办法整根吞进去.于是女友就用嘴含着前半段,另外两
只手则是抚摸着刺青师的剩余的肉棒和睾丸.而刺青师手也没闲着,右手摸着女
友的E奶,左手开始往女友下半身摸去.女友:(此时女友把手往下抓住刺青师
的手)等一下,不可以.刺青师:我就摸摸而已,不会把肉棒插进去的!女友:
真的吗?

刺青师:真的!我肯定不会插进去!

眼见女友把手移回去继续摸刺青师的肉棒后,刺青师迅速地把左手往女友裙
底钻进去......接着开始摸起女友的小穴,随后又把女友内裤拨开,用手
指开始缓慢的抽插女友小穴.女友一边帮刺青师口交,一边发出轻微的呻吟声.
刺青师经验似乎非常丰富,过没多久就找到女友的敏感点,女友的呻吟声也逐渐
变大了起来.但刺青师也被女友的口交舒服的闭上眼开始发出喘息声.过没多久
后看到女友开始主动扭腰,并且呻吟声越来越急促我知道这是女友快要高潮的迹
象.女友:恩~再快一点,快到了~随着刺青师手部逐渐加快,最终女友在刺青
椅上高潮了女友:我都高潮了,你怎么还不射阿.刺青师:加油!我感觉也快射
了!!

女友:要射的时候跟我说.同时开始加快手和嘴的速度.刺青师:不行了,
忍不住了!!

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-12 09:28:00

随着刺青师手

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-12 14:58:32

34体育扔你哈哈哈嗝

yinhua27 发表于 2024-6-15 09:06:00

手部逐渐加快

guichu3gyyds 发表于 2024-6-15 17:12:00

且呻吟声越来越急促我知道这是女友快要高潮的

风流百晓生 发表于 2024-6-29 14:04:41

都很快就会射了.刺青师:还是你要换换别的方式
页: [1]
查看完整版本: 【女友被刺青师骗上床】(完)txt下载 作者:乌洛波洛斯