west86 发表于 2024-6-7 09:19:20

绿奴调教师的淫荡妈妈 txt下载 作者:疾风的幻想

妈妈瞧见我过来,欢喜的摇起了奶子,我刚准备把三明治从包里拿出来,她
便打断了我。

「乖儿子,妈妈工作了一上午稍微有点渴了呢,先让我喝点东西再吃吧~」

妈妈微斜美首,反折脊肩,迷人的天鹅颈使劲够着咬住我裤裆上的拉链。

这具熟美的胴体几乎折成一个横写的S,娴熟的用唇舌接住我弹出的肉屌,
享受的啜吸马眼中的汁液。

「齁哼~咕滋滋滋滋滋——」

充满黏腻唾液的肉感绯舌在冠状沟上下高速转动,和抿紧的朱唇组成了一个
完美的飞机杯。

妈妈身后的调教愈发激烈,为了至少及格,各种会扣除分数的道具被开始启
用。

娇嫩的阴蒂被银针十字贯穿,过量的催淫媚油不断拍打在屄穴臀奶间,扣入
幽潭,穿刺环一个接一个的镶嵌在敏感处疯狂扯拉——而这些招数对妈妈却似乎
起不到丝毫作用。

哪怕快感的积累已经让膀胱蓄满到快要撑爆,阴唇蜜肉充血得将肉茎自动拔
取吞吸,妈妈依旧将看似要决堤的欲望平稳压制,轻描淡写的为我温柔舔舐鸡巴

不知不觉间,厚膜已经覆盖上妈妈的琼鼻,我才发觉计时已经快到终点了。

一支鼻吊钩摸索着强行插入妈妈的琼鼻,另一端连同着屁眼死死勾紧,拉扯
。意图让妈妈的脊柱折叠,神经失灵。

我连忙挺身深喉捅入,掐紧妈妈的脖子一边撸管一边冲撞嘴穴,将睾丸紧陷
在朱唇间「噗呲噗呲」爆射而出。

「波」得一声,我强行从这只欲求不满的精壶里拔出被肉舌紧紧纠缠的鸡巴
,把整个三明治强行喂进妈妈满是精液的嘴里。

妈妈的美首此刻被扯得几乎后翻到靠在自己的背部,灵巧的绯舌立即高速搅
拌,犹如真正的美女蛇般把口腔中的一切包裹,连同舌头本身一起强行撑开食道
咽下。

「噗呲——」妈妈的蜜穴泄出一抹清潮,

此刻看向妈妈的口穴,布满银丝粘液的软肉深穴犹如无底的深渊,喉管肌肉
鼓动,将反伸入胃的肉乎长舌一点点挤回口腔,恢复原状。

完全包裹妈妈的厚膜将其直接弹进了男人堆里,他们手脚麻利的将她整个人
掀翻,用铁链紧缠在双腿间,将这头怎么也调教不成的该死母畜倒吊起来。

B……@巴拉@ 发表于 2024-6-12 07:04:05

长舌一点点挤回口腔

哈哈哈228429 发表于 2024-6-12 08:24:19

长舌一点点挤回口腔

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-12 09:37:12

头一天他否认

冰菓i 发表于 2024-6-14 08:20:46

「乖儿子,妈妈工作了一上午稍微

三月嘟嘟 发表于 2024-6-22 21:47:49

得得得就是和你说二弟
页: [1]
查看完整版本: 绿奴调教师的淫荡妈妈 txt下载 作者:疾风的幻想