慢慢变得更好 发表于 2024-6-13 08:18:35

我家橱柜通抗战 txt下载1~363章完结 作者:瑶湖居士

第1章 我们是赤兔军
    为什么战旗美如画英雄的鲜血染红了它为什么大地春常在英雄的生命开哎哎哎哎哎鲜花……
    一座由无数志愿军战士的躯体构建的桥梁,在美军飞机炮火的轰炸下,完成了承载运输部队过河的使命。 1张小北坐在电影院里,刚刚看完电影《金刚川》,音像系统正在播放《英雄赞歌》。
    随着演职员字幕出现,放映厅里的观客们纷纷离座。 2“唉!”张小北重重叹了口气。
    这声烦闷之声并非冲电影剧情,而是冲他自己。
    今天,张小北收到了他入职以来的第八个差评。
    21周岁的他,是一名送餐员。
    苦逼兮兮的送餐员。
    上午的时候,他们团队的微信群里还在开玩笑,起因是根据某网站最新发布的一份报告显示,全国送餐员平均薪资超过8千元每月,部分城市平均薪资达到9千元。
    这不是扯淡是什么嘛!
    张小北身在南方某城市,上一个月他收入6千多块,缴掉所得税,扣掉社保什么的,到手才4千块多一点点。 23每个月房租1500块,吃喝拉撒手机费乱七八糟的1500块,有时候再买两件衣服,就剩不下什么钱了。 10愁啊!

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-13 22:35:56

么大地春常在英雄的生命

哈哈哈228429 发表于 2024-6-14 06:45:51

这声烦闷之声并非冲电影剧情,而是冲他自己。

yinhua27 发表于 2024-6-14 10:26:48

英雄赞歌

奇妙人生 发表于 2024-6-14 12:39:03

我家橱柜通抗战

奇妙人生 发表于 2024-6-16 18:25:13

我家橱柜通抗战

野兽 发表于 2024-7-10 20:21:48

当王然倒地后,苏小雨直接

moonstar2 发表于 2024-7-14 22:40:12

抗战时期,有趣

POICDIDRI 发表于 2024-7-17 13:26:23

部分城市平均薪资达到9千元

失而复得 发表于 2024-7-22 23:36:54

我吐按摩陌陌摸摸
页: [1] 2
查看完整版本: 我家橱柜通抗战 txt下载1~363章完结 作者:瑶湖居士