冻结的烈焰 发表于 2024-6-13 21:26:37

国中理化课1-113 作者_rescueme

看着瑜姐仓皇失措寻找内裤,还要担心短裙走光又被我看见小穴和屁股的困窘模样,还有那性感妖娆的身姿和衣着,回想她刚醒来时腹部无意间用力从阴道口挤出精液的突兀景色,还有汤宸玮设计迷姦老妈的刺激玩法,我竟然在满脸泪水的情况下勃起了!
「陈嘉年,你每次找主任做那些事的时候,主任哪次拒绝过你?你就不能给主任一个尊重吗?非要趁主任睡觉时来偷袭!?而且谁准你进来主任办公室的,你之前不是都很乖再怎样都不会擅自进入柜台或主任办公室吗?」瑜姐质问道,一边背对着我穿上了内裤,由于内裤上没有护垫,便将内裤连同刚刚的面纸一起穿上,将面纸垫在裤档上继续承接阴道内流出的精液。
妳才知道咧,所以就不是我啊干...我在心中反驳道,但随即又扯道:「我今天都没看见主任,一时好奇才打开门看了一眼,看见主任在睡觉,露出了内裤,我就忍不住了...」
「你是公狗吗?这样就忍不住了...」瑜姐板起脸道。
「也不想想自己那麽漂亮...」我故意用勉强听得到的音量嘟哝着,既拍了她的马屁,也为「自己」的行为合理化。
「你说什麽?」瑜姐看得出没那麽生气了。
「我说,主任没事穿那麽性感,又长得那麽漂亮,能怪我吗!」我故意大声回话道。
「你这孩子...」瑜姐没好气地整理了衣衫,眼泛春水,随即道:「起来吧...」
我站直了身子,不知何时已经挺硬的大肉棒在小腹前狰狞地一抖一抖。
「你这样还能硬喔...」瑜姐瞪了我一眼,又拉了拉裙襬。
「主任又漂亮又性感又温柔,我知道这样不对,可是就忍不住...」说完我尝试着在瑜姐面前搓揉了几下肉棒,她虽然板起了脸孔,却没有制止我。
「陈嘉年,瑜姐不是不帮你,瑜姐只是希望你懂得尊重女性,而且你趁瑜姐睡觉动手就已经很过分了,你还不戴保险套直接体内射精,要不是汤主任前几天回来,我都有吃避孕药,被你这样一搞,如果在汤主任不在台湾的时候汤宸玮多出个弟弟妹妹,瑜姐怎麽跟汤主任解释?」瑜姐已经不再以主任自居,而是以瑜姐自称,我就知道她气差不多已经消了。
嘻嘻,汤宸玮多出的可不只是弟弟妹妹呀,也有可能是儿子或女儿...我在心中吐槽道,要看偷偷内射瑜姐搞大她肚子的是我还是汤宸玮,是我的话,汤宸玮多个弟弟或妹妹;是他的话,多个儿子或女儿,不过我要找机会劝劝他,别再做那麽可怕的事了。做的时候刺激,后果却可怕到难以善后啊。
「瑜姐,可以帮我吗?」我握住肉棒,嗫嚅地走到她面前。
「瑜姐要的就是一个尊重,像你现在这样乖乖的多好。」瑜姐温柔地看了看我,拍拍我的脸蛋道。
于是瑜姐从包包里拿出保险套,熟练地撕开后便要帮我戴上。
不过我的肉棒包皮上的淋巴循环不良还没完全消肿,瑜姐的保险套显然尺寸不符,便没能成功帮我戴上。
「你的那边怎麽变粗了!?」瑜姐疑问道,不过我真想吐槽她,妳对我的尺寸有那麽熟悉吗?
「我也不知道呀...」其实我多希望能成功戴上保险套,虽然我也很想无套肏瑜姐,但现在她的小穴内还有汤宸玮刚刚射进去的精液啊!我多希望能不要接触到汤宸玮的子孙们。
「那直接来吧。」瑜姐撩高了裙襬,扭着屁股妖娆地褪下内裤,左脚从内裤中抽出,让内裤勉强挂在右脚膝盖附近,露出阴毛前端还湿漉漉的下体。
虽然心理上是抗拒的,但瑜姐刚被儿子内射的背德感却又让我感到极度兴奋,肉棒硬到无以復加,软都软不了,尤其是瑜姐那傻呼呼的模样,老公才刚离开台湾不到一个星期,无意间又要被老公以外的肉棒插入小穴,而且是继亲生儿子无套内射后,补习班的学生又要无套插入阴道,想想就刺激到不行。
瑜姐把裙襬撩高到腰际,看起来就像一件新款的性感马甲般,随即躺到了躺椅上,双腿一开,毛茸茸又溼答答的小穴便佔据了我全部的视线。
我看到瑜姐内裤上的面纸沾染了一大片从阴道内流出的精液,觉得瑜姐阴道内的精液流得差不多了,已经没那麽噁心,这才握住肉棒让龟头塞入了瑜姐刚刚才被汤宸玮抽插过的阴道口,才刚让龟头进入,瑜姐就摀住嘴巴「嗯~~~」地闷哼了一声,看来她也没尝试过这麽大的龟头啊。不过瑜姐小穴刚刚才被汤宸玮的肉棒开垦过,我很顺畅地就让肉棒一路滑入了瑜姐阴道深处,一边解开她的衬衫,一边轻轻地以七浅一深的频率在她阴道内轻轻抽插着,大部分的时间都让龟头刚整颗埋入阴道就拔出一大半,故意让龟头撑大她的穴口,这样更有感觉。
等到瑜姐的衬衫釦子全被解开,我便迫不及待想要解开她前扣式的胸罩,可是不同于以往李祯真老师穿的前开式款式,我竟然一时半刻无法解开,只能连同罩杯一起揉捏着瑜姐的大奶。
「刚刚不是会开吗?」瑜姐抿着嘴揶揄着我,随即自己解开了胸罩前扣,「啪」一声,前扣解开的瞬间,两边罩杯也往外绷开,露出瑜姐F罩杯的雪白嫩乳。
「刚刚紧张随便弄反而开了...」我随口搪塞着,随即不顾上面还有汤宸玮舔过的痕迹,便双手一边一个握住瑜姐的乳房,捏得像两个大肉粽般,津津有味地舔了起来。
我一边搓揉着瑜姐的大奶一边舔着她的乳头,小小的淡褐色乳头被我舔得很快就硬了起来,充血后变成鲜红色,在旁边雪白的乳房衬托下,鲜嫩欲滴地就像奶油蛋糕上的草莓。
我双手往外画圆般揉着瑜姐的乳房,屁股则加快了胯下抽插的频率,从七浅一深慢慢加速到五浅一深,也不再只在穴口刮蹭,而开始锁定瑜姐阴道的深处,不时扭动屁股用龟头四处摩擦瑜姐的小穴深处。往下一看,我的龟头已经挂满了白浆,除了刚刚汤宸玮残留的精液,更多的是瑜姐的淫液。原本些许的噁心感在瑜姐紧緻而湿润的阴道紧夹下,已经完全消散,只剩下肉棒上的酥麻感,还有肉棒插到底时满满的温热、满足。

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-13 21:48:06

是以瑜姐自称,我

jingjiji 发表于 2024-6-13 23:33:54

的与否都休息卡号想卡号喜欢休息

忧郁的小王子 发表于 2024-6-14 00:56:37

以瑜姐自称,

molinghun 发表于 2024-6-14 05:54:08

牛头人警告

yinhua27 发表于 2024-6-14 07:01:23

没有制止我

zczj0504 发表于 2024-6-14 07:55:43

瑜姐仓皇失措寻找内裤

yinhua27 发表于 2024-6-14 10:06:17

不知何时

卖鲍小郎君 发表于 2024-6-14 23:57:42

已经不再以主任自居

102420484096 发表于 2024-6-15 08:05:36

绿.....虽然题材好,但看不下去
页: [1] 2
查看完整版本: 国中理化课1-113 作者_rescueme