南城故事 发表于 2024-6-14 08:16:17

引狼入室之驯养日记番外篇001-089[人兽重口慎入] 作者:性与情

“狼王?”想到淼淼母狼王的装扮,我此时脑海中想起了另外的一个场景,那就是那个狼群的白狼王,淼淼和李天平叫她大白。而我的脑海中也回忆起那不堪入目的场景,同时让我恶心到无以复加的场景,我许久都不愿意回忆起的场景……
“叽咕叽咕叽咕…………”血红色的粗长阴茎在粉嫩的阴道中快速的进出,拔插的速度超级快。只不过这样的性交场景是不堪入目的,因为正在抽插的血红色阴茎是一头公狼的,而正在被抽插的阴道却是一个人类女人的。
“啊~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊…………”一个女人悠长的呻吟声,应该叫叫喊声,除了第一声比较悠长之外,后面的呻吟声是密集的,跟随着抽插的频率。而这个发出呻吟声的女人不是别人,正是我曾经的妻子——淼淼。
“啪啪啪啪啪……”与此同时,还有密集清晰的沉闷撞击声,那是白狼王鼓鼓的阴囊,上面长满了白毛,但还是可以看到白毛之下黑色的阴囊皮。此时阴囊不断的甩动着,甩动的很快,幅度很大,不断的撞击拍打着淼淼的阴道口,发出了沉闷的撞击声。
淼淼趴在山洞的地上,犹如母狗一样,裙子掀开到腰部位置,下半身一丝不挂,露出雪白浑圆的屁股,内裤被她脱下扔到了一边。而那头硕大的白狼王此时趴在淼淼的后背上,不断的用力日着她。淼淼穿着白色的长裙,脚上还穿着白色的平板运动鞋,而白狼王此时不断的弓着腰,用力的撞击着淼淼雪白的大屁股。淼淼趴在那里,丰满的双乳下垂顶着衣襟不断的前后摇晃着,口中不断的叫喊着。而白狼王的前爪死死的搂着淼淼的细腰,同时大口张开,红色的舌头伸出不断的喘着粗气,甚至可以看到白狼王那尖锐的獠牙。
“噗呲…………”随着一声空气被挤出的声音,白狼王终于不再耸动,但白狼王的胯部和淼淼雪白的屁股紧紧的贴在一起,可以看到白狼王翘起的尾巴下面的肛门不断的收缩着,而淼淼的叫喊声也停止了。原本仰头大声呻吟的淼淼,此时也终于低下了她的头。
“啊……哈……哈……哈……噗…………”当白狼王开始抬头转向的时候,淼淼低头趴在那里不断的喘着粗气。很快,白狼王就完成了转向,而这个过程中白狼王的胯部死死的贴着淼淼的屁股。只是狼王的阴茎消失了,淼淼的阴道口也看不到了,因为被白狼王的毛和阴囊给挡住了。
“恩……哈……哈…………”当白狼王完成转向后,淼淼再次大口喘着粗气,而此时也变成了白狼王和淼淼屁股对屁股的样式。这是犬类和狼类交配的标准姿势。白狼王背对着淼淼,白狼王的屁股贴着淼淼的屁股,雪白的毛茸茸的尾巴被别在了一旁,白狼王的阴囊也在上面搭在了淼淼的屁股中间的尾椎骨处。
一个性感大屁股的女人犹如母狗一样趴在地上,一头硕大的公狼和她屁股对屁股交配锁在了一起。粗长程度不亚于狼孩的阴茎此时牢牢的插在、卡在、锁在淼淼的阴道之中。我看到这一幕后终于忍不住,从山洞里爬了出来,随后扶着洞口不断的干呕……

zx999 发表于 2024-6-14 09:28:56

还有密集清晰的沉闷撞击声

哇哈喇 发表于 2024-6-14 10:14:43

引狼入室

yinhua27 发表于 2024-6-14 10:22:40

标准姿势

心之恋11 发表于 2024-6-14 12:03:22

感谢楼主分享,引狼入室111

B……@巴拉@ 发表于 2024-6-14 13:08:25

场景是不堪入目

Lurian 发表于 2024-6-14 15:53:36

感谢楼主分享

爱思考 发表于 2024-6-14 21:17:39

这系列虽然狠带劲吧,但有点后遗症

mnkk 发表于 2024-7-6 15:21:29

的胯部和淼淼雪白

小门_open 发表于 2024-7-30 15:49:22

白狼王和淼淼屁股对屁股的样式。这是犬类和狼类交配的标准姿势
页: [1]
查看完整版本: 引狼入室之驯养日记番外篇001-089[人兽重口慎入] 作者:性与情