Macjjy 发表于 2024-6-15 14:22:42

妹妹日记 更新至第四卷第27章 作者:人面春风

“来,念念……”我跪坐起身,抱着妹妹两条修长的裤袜美腿栖身上前,将粗胀的肉茎顶在妹妹已经湿透的神秘三角地带,用眼神询问妹妹。妹妹的小脸红通通的,目光飘移不定,但最后还是跟我四目相交,对我微微的点点头,同意我接下来的侵入。
  我三两下撕开妹妹裤袜的裆部,把妹妹的黑色蕾丝内裤拨到一边,用已经肿到不行的紫红色龟头在妹妹温热湿滑的花穴入口磨蹭,对好位置后我慢慢的向前挺动,缓缓撑开粉嫩的小巧阴唇,整颗龟头挺进了温热柔软的花穴中。妹妹紧闭着双眼,两弯柳叶眉因为太过紧张挤在一起,我扛起妹妹的裤袜腿整个人向下压,加快往前推进,勉强塞入的小半根肉茎缓缓分开妹妹紧致湿热的肉壁后我感觉顶到了什么东西,我想这就是卫健课本上的处女膜了。我深吸一口气向后退了半分,然后猛地挺腰捅破那层薄薄的阻碍长驱直入,粗长的肉茎整根完整塞进妹妹紧窄的花穴,直抵花心深处。
  “啊……疼……呜……”妹妹死死搂住我的脖子,眼角滑下两颗晶莹的泪珠。我赶忙弯下身子用嘴拭去妹妹的泪珠,妹妹睁开眼睛,一张俊俏的小脸上露出楚楚可怜的表情

zczj0504 发表于 2024-6-16 11:46:40

妹妹日记桀桀桀

824783 发表于 2024-6-16 14:35:13

妹妹日记 更新至第四卷第27章

Macjjy 发表于 2024-6-16 18:16:41

看来很多人喜欢这本书,我会跟进的。

DU5yTM505c 发表于 2024-6-16 23:14:33

非常感谢楼主的无私分享!

摸摸摸哒 发表于 2024-6-17 12:09:20

露出楚楚可怜的表情

lyw996618222 发表于 2024-6-22 19:52:22

丰东股份打工魂

1617181910 发表于 2024-6-29 14:43:21

春风得意

颓废龙 发表于 2024-7-1 20:21:07

哦得了绿龙

破鞋关 发表于 2024-7-11 15:04:28

深吸一口气向后退了半分
页: [1] 2
查看完整版本: 妹妹日记 更新至第四卷第27章 作者:人面春风