166ar 发表于 2024-6-17 14:22:21

你的妈妈是我的了 txt下载 作者:不详

「怎么样,妈妈的口交,是不是很舒服?嗯哼哼?」舞冻嘴里含着太一的肉棒,模糊不清的问着太一,眼神则是时不时的看向太一。
「舞冻,不要这样,请拔出去。」面对舞冻强烈的攻势,太一似乎却表现的不太愿意,只是催促着舞冻松口。
舞冻听后则是更加的变本加厉,直接将太一的肉棒整根含进。
「唔唔唔唔…唔!」在太一的一阵剧烈颤抖下,数股精液直接从舞冻的嘴里射进肚子里,舞冻的喉咙也是剧烈的扩张将尽数精液吞下去,好一会儿才慢慢的抬起头,嘴巴死死的一边含住肉棒一边从棒身抽离,抽离至龟头时然后嘴巴死死的含住太一的龟头,只听见响亮清脆啵的一声,舞冻这才将嘴巴彻底的松开,随后舞冻仰着头哦着嘴将嘴里的精液尽数吞下。
「妈的,为什么,好羡慕啊,为什么?」门口的山本看着视频里舞冻色情的一幕是又恨又羡慕,看着太一身下的巨乳美女忘情的嗦着肉棒,嘴里还不停的发出淫荡的水声和说着骚话,简直是无数男人的终极追求。
没想到舞冻夫人私底下竟然这么色情,口交时的每一个眼神,每一次吞吐,都恨不得想马上把精液全部射给她。
「太一的精液,妈妈一滴都没有浪费哦。嗯哼哼?太一君的肉棒,还是那么硬呢,嗯哼哼?那妈妈只能用小穴来帮太一君软下去了呢。」舞冻说罢便打算脱下衣服。」

士大夫似的 发表于 2024-6-17 20:45:50

舞冻说罢便打算脱下衣服。」

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-17 22:46:12

不是很舒服

黄粱一梦 发表于 2024-6-22 11:22:27

好一会儿才慢慢的抬起头

wsxedcpo 发表于 2024-6-22 15:16:17

嘴里的精液尽数吞下。
「妈的,为什么,好羡慕啊

MPSr 发表于 2024-6-23 23:45:04

好一会儿才

1415161718 发表于 2024-6-29 13:10:14

时不时的

yyynn49 发表于 2024-7-10 22:19:40

好一会儿才慢慢的抬起头

moonstar2 发表于 2024-7-11 23:41:35

你的妈妈是
页: [1]
查看完整版本: 你的妈妈是我的了 txt下载 作者:不详