辻肆 发表于 2024-6-17 15:07:31

《班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡 》(1-55)作者:作者hhkdesu

第五十五章:旖旎课堂

妈妈就保持这样的状态,赤裸上身,穿着黑丝、踩着精液高跟鞋,一步步往前走着。

背对着沙发上的熊孩子,妈妈每走一步,裹着丝袜的翘臀便跟着一扭,仿佛刻意向他们展示完美曲线,其实这不过就是妈妈平时走路的姿势罢了,然而在这样的装扮之下,即便是普普通通的动作,也显得格外淫荡诱惑。

“哒……哒……哒……”

高跟鞋踩在地上,声音清脆悦耳,妈妈每走一步,黑丝足底便狠狠挤压着鞋子里的精液,一些精液透过丝袜,跟妈妈的足底肌肤亲密接触,另一些则被挤向两边,从高跟鞋的侧面溢了出来。

两个熊孩子坐在沙发上,双眼炯炯有神,脸上都露出兴奋神色。

鳗鱼戳了戳一旁的郑杰,嘿嘿笑道:“韩老师不错吧?长得又高,奶子又大,尤其那双丝袜腿,简直天生的炮架啊!”

小胖子跟着点头:“就是说啊,皮肤又白又滑,长得也很有韵味,太极品了!放到‘乐园’里,怎么也是S级的母狗啊……”

鳗鱼想了想,说:“嗯……S级我看不一定能评上,服从性太差了,离真正的母狗还有段距离,任重而道远啊!”

小胖子低声说着:“就是要这种冷艳高贵的范儿,虽然评上S级母狗的重要标准就是服从性,可真到了那一步,反倒不如现在有意思呢!你没发现吗,‘乐园’里那些评上S级的母狗,大多数在一年以内就会被拍卖、转让,为什么?就因为调教得太完美,主人玩着没意思了。”

两个孩子一边欣赏妈妈的丝袜T台秀,一边叽叽喳喳聊着。

走到远处,妈妈一个转身,面对沙发的方向迈开黑丝腿,踩着精液高跟鞋,又向着两人走来。

宝宝贝贝爸爸 发表于 2024-6-17 22:00:43

的发给他户籍科

144hujin 发表于 2024-6-17 22:10:09

的发给他户籍科

奇妙人生 发表于 2024-6-17 22:33:27

班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡

婆娑 发表于 2024-6-17 22:55:30

hhkdesu 真高产啊

gfl999 发表于 2024-6-18 02:15:28

主人玩着没意思了

feixuexiaoyao 发表于 2024-6-18 03:23:17

这个问题不好回答

vsfgsfsdf 发表于 2024-6-22 10:53:46

666,感谢分享(^

wsxedcpn 发表于 2024-6-22 15:25:24

孩子,妈妈每走一步,裹着丝袜的翘臀便跟着一扭

星晨 发表于 2024-6-23 08:30:43

因为不知道林亦杨什么时候会回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡 》(1-55)作者:作者hhkdesu